Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...



Спорт

21.05.2012

Чемпионаты Воздушно-десантных войск

Чемпионаты Воздушно-десантных войск С 21 по 26 мая 2012 г. в городе Костроме проходит первенство Воздушно-десантных войск по военному пятиборью, офицерскому троеборью и стрельбе из штатного оружия.

Воздушно-десантные войска заслуженно считаются сильнейшими в Вооруженных Силах Российской Федерации по многим военно-прикладным видам спорта, среди них: армейский рукопашный бой, военно-спортивные многоборья, стрельба из табельного оружия и военно-спортивное ориентирование. Естественно, факт своего превосходства  десантникам каждый раз приходится стяжать в упорной борьбе, как с коллегами из десантных соединений, так и со столь же упорными воинами-спортсменами из других видов и родов войск на Всеармейских состязаниях.

В Костроме, на базе парашютно-десантного полка 98 воздушно-десантной дивизии проходит сразу несколько чемпионатов:  по военному пятиборью, офицерскому троеборью, стрельбе из штатного оружия. «Начальник штаба – первый заместитель Командующего ВДВ генерал-лейтенант Н. И. Игнатов, за долго до начала соревнований, приказал командирам соединений и частей, дислоцируемых в разных регионах страны, провести отборочные соревнования, которые позволили сформировать из лучших воинов-спортсменов сборные команды, которые будут представлять свои соединения на состязаниях в Костроме» - сообщил помощник Командующего ВДВ по физической подготовке полковник Геннадий Ягодкин.

Источник:  Управление пресс-службы и информации Минобороны России по ВДВ

Автор новости:  И. Круглова

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой