Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Прочее

05.05.2012

Омские десантники накормят ветеранов солдатской кашей

Омские десантники накормят ветеранов солдатской кашей

Учебный центр ВДВ соберет ветеранов Великой Отечественной войны и военнослужащих Омского гарнизона на традиционную встречу "В лесу прифронтовом". Участниками мероприятия в Черемушках 6 мая станут около 300 ветеранов.

В программе праздника - торжественный митинг, возложение венков к Вечному огню, оружейный салют, экскурсия по выставке военной техники, показательные выступления курсантов.
Ветеранов ждет привал, походные палатки, где для них накроют столы. "Походная кухня" - накормит всех желающих настоящей армейской кашей. А фотокорреспонденты сделают "фронтовое" фото.

Героям войны скучать не придется. В полевой афише - экспресс-конкурсы "Самокрутка", "Портянка", "Скатка из шинели". Мелодии военных лет исполнят духовые оркестры. Пройдут показательные выступления роты Почетного караула. Бойцы подразделений ВДВ продемонстрируют искусство единоборств и рукопашного боя.
А 9 мая полевые кухни переместятся в Омск и будут работать во всех округах города.


Источник:  Российская газета

Автор новости:  С. Сибина; Фото: В. Гашеев

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой