Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…


Культура

22.04.2012

Представители Аэромобильных войск прибыли на фестиваль солдатской песни "Жас Улан-2012"

Представители Аэромобильных войск прибыли на фестиваль солдатской песни "Жас Улан-2012" Представители Аэромобильных войск прибыли в Тараз на торжественное открытие 14-го республиканского фестиваля солдатской песни «Жас Улан-2012», приуроченного к празднованию 20-летия Вооруженных Сил Казахстана.

В день открытия состоялась жеребьевка по результатам которой была определена очередность выступлений участников фестиваля - представителей Аэромобильных войск, Сил воздушной обороны, Военно-морских сил, Сухопутных войск, всех четырех Региональных командований, Ракетных войск и артиллерии, а также Внутренних войск МВД, пограничной службы КНБ, Республиканской гвардии и МЧС.

В последующие два дня фестиваля будет проходить прослушивание. Конкурсанты выступят в четырех номинациях: «Авторская песня», «Вокал», «Фольклор» и «Вокально-инструментальный ансамбль».

О том, кто добрался до финала, зрители и болельщики узнают 26 апреля, в завершающий день фестиваля. После награждения лауреатов, в концертном зале «Баласагун», расположенном в центре Тараза, состоится гала-концерт.


Источник:  Пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой