Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Учения

19.03.2012

Десантники проведут батальонные учения в Туле и командно-штабное учение с десантно-штурмовым полком Псковского соединения ВДВ

Десантники проведут батальонные учения в Туле и командно-штабное учение с десантно-штурмовым полком Псковского соединения ВДВ
С 21 по 23 марта 2012 года на полигоне «Тесницкое» (Тульская обл.) будут проведены показные батальонные тактические учения (БТУ) с парашютно-десантным батальоном 51 гвардейского парашютно-десантного полка 106 гвардейской воздушно-десантной дивизии.

Учения Тульских десантников проводятся по воздушно-десантной тематике с  практическим десантированием личного состава и штатной военной техники парашютно-десантного батальона из самолетов Ил-76.

Также в ходе учений будут отработаны действия воздушного десанта по захвату и уничтожению объектов условного противника в наступлении. На этапе боевой стрельбы будут проверены огневые возможности парашютно-десантных подразделений с использованием всего арсенала современного вооружения десантников.

Показное  БТУ под руководством командира соединения проводится в целях обучения методике и практике организации учебно-боевой деятельности командного состава подчиненных воинских частей и подразделений.

В этот же период в г. Пскове, под руководством командира 76 гвардейской десантно-штурмовой дивизии будет проведено командно-штабное учение с 104 гвардейским десантно-штурмовым и 1140 гвардейским артиллерийским полками соединения.

В 2012 учебном году на 25% увеличено общее количество плановых мероприятий боевой подготовки с соединениями и воинскими частями ВДВ.

В марте, после завершения одиночной подготовки и слаживания отделений, взводов и рот, во всех соединениях и воинских частях ВДВ начинается следующий этап подготовки - проведение батальонных учений.

До 30% учений спланированы к проведению в ночное время, с обязательным совершением продолжительных маршей (не менее 100 км) на штатной технике, с десантированием личного состава и техники, форсированием водных преград (в зависимости от периода обучения).

Источник:  Управление пресс-службы и информации по ВДВ

Автор новости:  И. Круглова

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой