Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Культура

27.02.2012

28 февраля в гостях у Тульских десантников побывают Аркадий Инин и Леонид Якубович

28 февраля в гостях у Тульских десантников побывают Аркадий Инин и Леонид Якубович

28 февраля 2012 года в клубе 51 гвардейского парашютно-десантного полка 106 гвардейской воздушно-десантной дивизии (г. Тула) состоится творческий вечер мастеров отечественной сцены Аркадия Инина и Леонида Якубовича. Знаменитые артисты выступят перед военнослужащими дивизии и членами их семей.

Данная встреча проходит в рамках проводимого в г. Туле ХIII Открытого российского фестиваля кинокомедии «Улыбнись, Россия!».

Командование дивизии предоставит участникам фестиваля возможность ознакомиться с бытом и повседневной жизнью десантников, посетить музей боевой славы гвардейской воинской части.

В завершение творческого вечера командир соединения от имени всего личного состава вручит любимым артистам традиционные сувениры с десантной символикой.

Также, для военнослужащих дивизии в один из выходных дней будет организован показ одного из конкурсных фильмов кинофестиваля, на котором десантники смогут познакомиться с его авторами и исполнителями главных ролей.

Программа фестиваля «Улыбнись, Россия!» состоит из  кинопраздников, показа конкурсных новых комедий, представляемых создателями картин, творческих вечеров мастеров жанра Аркадия Инина и Леонида Якубовича, Александра Олешко и Нонны Гришаевой, круглых столов и пресс-конференций, благотворительных акций, конкурсов, проводимых среди зрителей с награждением победителей и т.д.

Отличительной чертой фестиваля является отсутствие профессионального кинематографического жюри. Главным арбитром здесь выступают зрители, которые оценивают фильмы при помощи специальных анкет.

В названии фестиваля заложена одна из главных национальных идей, в которых так нуждается сегодня Россия: «Улыбнись!». Фестиваль многие годы дарит смех и улыбки своим зрителям.


Источник:  Управление пресс-службы и информации по ВДВ

Автор новости:  И.Круглова

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой