Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Торжественные мероприятия

23.02.2012

Десантники 106 гвардейской воздушно-десантной дивизии отметили праздник «День защитников Отечества»

В подразделениях 106 гвардейской воздушно-десантной дивизии состоялась лыжная гонка на 5 км. Данное мероприятие прошло повсеместно во всех частях воздушно-десантных войск России в рамках популяризации здорового образа жизни среди военнослужащих, членов их семей, гражданского персонала.

В этот день около 800 военнослужащих частей и подразделений 106 гвардейской Воздушно-десантной дивизии, дислоцируемых в городе Тула приняли активное  участие в этих соревнованиях.

Как сообщил помощник командира 106 гвардейской воздушно-десантной дивизии по работе с личным составом гвардии полковник  Сергей Куклин всего  на старт  в этот день вышли около 1450 военнослужащих частей и подразделений соединения  в городах дислокации частей – в Туле, Рязани и Нара-Фоминске.

В Туле в центральном парке  имени Белоусова на лыжную гонку под руководством командира 106 гвардейской воздушно-десантной дивизии гвардии полковника Алексея Наумца вышли все офицеры управления соединения, отдельных частей, а также их дети и жены.

Участниками соревнования стали как военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, так и по призыву.

Поддерживали десантников их жены и дети, так как на место старта они прибыли в полном семейном составе.

Чувствуя поддержку своих  семей, военнослужащие дивизии показали наилучшие результаты в лыжной гонке на своих дистанциях. Многие дети не удержавшись также вместе со своими родителями вышли на старт и своим примером поддержали своих родителей - защитников Отечества.

Горячий чай на финише, море позитивных эмоций, всплеск адреналина останутся надолго в памяти всех собравшихся в этот день военнослужащих и членов их семей.

Это один из немногих дней, когда семьи военнослужащие дивизии  в полном составе могут продемонстрировать наглядный пример  здорового образа жизни.


Источник:  Информационное агентство "Тульские новости"

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой