Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...



Учебные занятия

09.02.2012

Благословение парашютных прыжков воинов 98-й дивизии

Благословение парашютных прыжков воинов 98-й дивизии

На аэродроме Северный города Иваново состоялись прыжки с парашютом личного состава 98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии.

В прыжках приняло участие около 600 военнослужащих дивизии. Прыжки совершались с 4-х самолётов АН-2. На аэродроме был отслужен молебен о путешествующих по воздуху, все военнослужащие и самолёты были окроплены святой водой.

Молебен служили сотрудники Отдела по взаимодействию с Вооружёнными Силами и правоохранительными учреждениями Иваново-Вознесенской и Кинешемской епархии иерей Вадим Балдов и иерей Михаил Кочетов.


Источник:  Военный отдел Иваново-Вознесенской епархии

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой