Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Кровяная вода

Мы лежали в окопах весь день. Голодные - ужас. Там тек родничок, и пили воду из него, чтобы голод забить. А с утра нас стали обстреливать из минометов. Высунулись - с горы цепи финских солдат спускаются, кричат что-то... Меня послали в переднюю цепь, к пехоте. Я выкопал окоп, влез в него, карабин оставил на бруствере. Смотрю, как финны спускаются по горе. Вдруг страшный взрыв, мина разорвалась на бруствере. Потом тихо. Слышно - финны пошли в атаку, кричат. Я высунулся - рукава у них засучены, из автоматов палят, а у нас карабины... Я схватился за свой, хотел стрелять - гляжу, он весь осколками изрешечен, и ствол набок...



Визиты, проверки, комиссии

01.02.2012

Командующий ВДВ В.Шаманов во главе делегации штаба ВДВ посетил Ивановский парашютный завод

Командующий ВДВ В.Шаманов во главе делегации штаба ВДВ посетил Ивановский парашютный завод

Владимир Анатольевич осмотрел новые производственные корпуса и здания, познакомился с производственно-технологическим циклом и новыми разработками парашютной техники. Кроме экскурсии, состоялось общение с коллективом предприятия.
 
Владимир Анатольевич Шаманов выступил перед коллективом предприятия, рассказал о себе, о перспективах развития ВДВ, о видении развития парашютостроения. Общение получилось, несмотря на официальный статус, очень теплым и искренним.

Командующий поблагодарил сотрудников завода за добросовестный труд и отметил высокий организационный и производственный уровень предпрятия. Как отметил В.Шаманов, налицо огромный прогресс в развитии парашютно-десантной техники.
 
"Сейчас в связи с реформированием Вооруженных сил,  - отметил командующий, - можно говорить о начале "золотого века" аэромобильных подразделений и бригад, что в перспективе означает увеличение спроса на парашютно-десантную технику".
 


Источник:  «Полет» Ивановский парашютный завод

Автор новости:  Ю. Воробьева

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Des
Цитата
"Сейчас в связи с реформированием Вооруженных сил, - отметил командующий, - можно говорить о начале "золотого века" аэромобильных подразделений и бригад
"Золотой век"?!
Командующему, конечно, виднее, но как-то странно звучит
ИмяЦитировать
юрий яковлев
Цитата
Des пишет:
"Золотой век"?!
если с точки зрения материального и технического снабжения , то да . именно в таком свете разговор с производителями и должен проходить , ИМХО.
ИмяЦитировать
Руслан Шадиев
Виртуальный тур по музею завода - http://www.ivparachute.ru/tur/
ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой