Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Прочее

01.02.2012

Командование 106 ВДД предлагает тульским властям ввести запрет на строительство рядом со складами боеприпасов

Командование 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии обратилась к властям Тульской области определить на законодательном уровне границы опасных зон в местах хранения боеприпасов, принадлежащих воинской части.

На встрече с главой региона Владимиром Груздевым в среду командир дивизии полковник Владимир Кочетков отметил, что вокруг этой территории в деревне Тесницкое Ленинского района (40 км от Тулы) должен быть создан запретный район радиусом 3 км, в котором, в том числе, не допускается проживание и ограничивается строительство.
В частности, в Тесницком есть населенный пункт, и проходит федеральная автодорога М-2 "Москва-Симферополь".


Источник:  Interfax

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой