Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Началось все с трагедии

Вскоре наш батальон определили, как десантируемый парашютным способом, пришлось делать переукладку парашютов: ночью, при минус 10, при свете фар «Уралов» и ураганном ветре. Меня, как хорошо знавшего технику, определили старшим группы в Ан-22 «Антей». Любопытно, что у меня, лейтенанта, целый подполковник был в подчинении! Согласно уставу, все войска обеспечения подчиняются десанту. И командир корабля, подполковник, тоже. Вот он мне и докладывал: «Товарищ лейтенант, самолет к вылету готов». Борт был загружен сверх всяких нормативов: семь боевых машин десанта разных модификаций. Между ними зашвартованы ящики с боеприпасами, сухими пайками...



Прочее

14.01.2012

Десантники проголосовали

Десантники проголосовали

Сегодня в Республике Казахстан проводятся выборы депутатов Мажилиса Парламента.
Десантники столичной десантно-штурмовой бригады проголосовали одними из первых и сделали свой выбор уже в 10:30.

– Нам не безразлично будущее Родины, – отметили военнослужащие срочной службы рядовые Александр Кун и Юрий Грудманис. – И мы гордимся тем, что, проходя службу в рядах казахстанской армии, мы голосуем за будущее Казахстана.

Военнослужащие проголосовали на выборах депутатов Мажилиса Парламента Республики Казахстан и на других 27 избирательных участках при воинских частях и учреждениях Вооруженных Сил.

Голосование в Вооруженных Силах прошло активно и со строгим соблюдением всех правил. Организационно-технический ход выборов осуществляли специальные группы как в центральном аппарате ведомства, так и во всех видах и родах войск, в военных учебных заведениях.


Фото: Романа Казунина


Источник:  Пресс-служба Министерства обороны Казахстана

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой