Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Офицеры ВДС в Афганистане

По прибытию, командиром дивизии лично были определены места для строительства парашютных городков (ВДК) в местах расположения полков дивизии. ВДК были построены, кроме 317 гв. пдп, который находился в резиденции правительства Афганистана.
Кроме этого, мною лично были подобраны на местности две площадки приземления размерами 2х4 км, для совершения тренировочных прыжков с парашютом и нанесены на карту. Площадки планировались в районе Кабула, т.к. только там можно было обеспечить оцепление и приём десанта.
Площадки годились для совершения прыжков л/с и позволяли десантировать туда боевую технику...



Учебные занятия

10.01.2012

Пример для подражания

Пример для подражания

Сегодня на базе столичной десантно-штурмовой бригады завершились двухдневные практические занятия по огневой подготовке с руководящим составом Министерства обороны, Комитета начальников штабов и Вооруженных Сил Казахстана. Военачальники выполняли упражнения учебных стрельб из стрелкового оружия (ПМ(ТТ), АК-74) и метали учебно-боевые гранаты.

На подведении предварительных итогов, была отмечена хорошая огневая подготовка руководства казахстанской армии, ведь не только физическая форма имеет важное значение для военнослужащих, особенно для генералов, полковников, подполковников, майоров, так как именно они являются примером для своих подчиненных.


Источник:  mod.gov.kz.

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой