Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Учебные занятия

10.01.2012

Пример для подражания

Пример для подражания

Сегодня на базе столичной десантно-штурмовой бригады завершились двухдневные практические занятия по огневой подготовке с руководящим составом Министерства обороны, Комитета начальников штабов и Вооруженных Сил Казахстана. Военачальники выполняли упражнения учебных стрельб из стрелкового оружия (ПМ(ТТ), АК-74) и метали учебно-боевые гранаты.

На подведении предварительных итогов, была отмечена хорошая огневая подготовка руководства казахстанской армии, ведь не только физическая форма имеет важное значение для военнослужащих, особенно для генералов, полковников, подполковников, майоров, так как именно они являются примером для своих подчиненных.


Источник:  mod.gov.kz.

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой