Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы штурмовали Гори

В районе населенного пункта Хетагурово мы перешли границу, и из "зеленки" по нам открыли огонь грузинские танки. По счастливой случайности, видимо, Бог нас охранял, разрывы ложились близко, но не могли попасть ни в одну машину. Данные об обстановке отсутствовали. Что впереди, не знали. Ни одной российской части, ни одного разведчика. Мы первые. Шли в боевых порядках на большой скорости. Я дал приказ зенитчикам открыть огонь по "зелёнке". Трава была сухая - и загорелась. Всё в дыму, их танки прекратили огонь, все их приборы и прицелы ослепли от дыма...



Учебные занятия

10.01.2012

Пример для подражания

Пример для подражания

Сегодня на базе столичной десантно-штурмовой бригады завершились двухдневные практические занятия по огневой подготовке с руководящим составом Министерства обороны, Комитета начальников штабов и Вооруженных Сил Казахстана. Военачальники выполняли упражнения учебных стрельб из стрелкового оружия (ПМ(ТТ), АК-74) и метали учебно-боевые гранаты.

На подведении предварительных итогов, была отмечена хорошая огневая подготовка руководства казахстанской армии, ведь не только физическая форма имеет важное значение для военнослужащих, особенно для генералов, полковников, подполковников, майоров, так как именно они являются примером для своих подчиненных.


Источник:  mod.gov.kz.

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой