Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Торжественные мероприятия

03.01.2012

Дети военнослужащих встречаются с дедом Морозом и Снегурочкой

Дети военнослужащих встречаются с дедом Морозом и Снегурочкой

В гарнизонах Вооруженных Сил Украины проходят мероприятия по случаю новогодних и рождественских праздников, для детей военнослужащих.

В Николаеве праздник для детей военнослужащих, посвященный Новому году и Рождеству Христову, состоялся в клубе 79-й Николаевской отдельной аэромобильной бригады Командования Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины.

Около четырех десятков ребят приняли участие в театрализованном представлении, подготовленном участниками художественной самодеятельности бригады. Вместе со сказочными героями, малыши перенеслась в настоящую новогоднюю сказку, где всегда звучат шутки, песни и смех.

Следует отметить, что в роли помощницы Деда Мороза ребят развлекала победительница Второго всеармейские конкурса "Мисс десант - 2011" старший солдат 79-й Николаевской отдельной аэромобильной бригады Командования Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины старший солдат Елена Кольчак.


Источник:  KPUNEWS

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


гв.р. Alexey
На фото не Мисс десант, но с этим вопросом уже к корреспондентам издания...
ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой