Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...



Культура

18.12.2011

Десантники спасут Деда Мороза

Десантники спасут Деда Мороза

Екатеринбург.
19 декабря в Музее Воздушно-десантных войск «Крылатая гвардия»   стартуют новогодние представления для детей «Спасти Деда Мороза! Никто, кроме нас!».

Традиционное новогоднее представление это борьба добрых и злых сил, но в музее ВДВ она приобретает особый колорит. Добрый Дед Мороз и не подозревает, что задумали террористы, которые приложат все свои силы, чтобы захватить его и подарки. На помощь Деду Морозу придут дети вместе с храбрым десантником Стёпочкиным, наблюдательным и ловким разведчиком, решительным спецназовцем.

Под его руководством пройдут увлекательные интерактивные игры, викторины и оригинальные конкурсы, в ходе которых ребята должны будут отгадать секретное слово, а затем добраться до комнаты, где спрятан Дед Мороз.


Источник:  museumvdv.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой