Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...



Культура

18.12.2011

Десантники спасут Деда Мороза

Десантники спасут Деда Мороза

Екатеринбург.
19 декабря в Музее Воздушно-десантных войск «Крылатая гвардия»   стартуют новогодние представления для детей «Спасти Деда Мороза! Никто, кроме нас!».

Традиционное новогоднее представление это борьба добрых и злых сил, но в музее ВДВ она приобретает особый колорит. Добрый Дед Мороз и не подозревает, что задумали террористы, которые приложат все свои силы, чтобы захватить его и подарки. На помощь Деду Морозу придут дети вместе с храбрым десантником Стёпочкиным, наблюдательным и ловким разведчиком, решительным спецназовцем.

Под его руководством пройдут увлекательные интерактивные игры, викторины и оригинальные конкурсы, в ходе которых ребята должны будут отгадать секретное слово, а затем добраться до комнаты, где спрятан Дед Мороз.


Источник:  museumvdv.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой