Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Кодорское ущелье

После ухода основных сил полка я со своей ротой остался контролировать вход в Кодорское ущелье у населенного пункта Хаиши. В одну из ночей к нам вышел потрепанного вида мужчина. Сказал, что родом из Харькова и в 1986 году приехал в Кодоры на заработки, но местные жители - сваны - отобрали у него паспорт, и все это время он, по сути, был у них в рабстве, работая за выпивку и еду. Он рассказал, что на нескольких базах в ущелье находились порядка 2,5 тысячи грузинских военных и большое количество техники, включая танки, «Шилки», американские внедорожники «хаммер» и минометы. И что всю зиму грузины с помощью техники чистили ведущую в Кодорское ущелье дорогу, чтобы в любой момент можно было перебросить туда подкрепление и боеприпасы...



Быт

07.12.2011

Более 600 десантников получат квартиры до конца 2011 года

Более 600 десантников получат квартиры до конца 2011 года

609 семей гвардейцев -десантников будут встречать Рождество в новых квартирах.

По состоянию на 10 декабря 2011 года из Департамента жилищного обеспечения Минобороны РФ (ДЖО) для обеспечения военнослужащих ВДВ, имеющих право на постоянную жилую площадь, получено 609 именных извещений о распределении жилых помещений.

318 квартир уже заселено военнослужащими, в том числе по регионам дислокации соединений и воинских частей ВДВ: в Западном военном округе - 139 квартир, в Центральном военном округе - 115 квартир и в Южном военном округе - 64 квартиры.

Дали согласие на получение распределенной жилой площади и в ближайшее время получат соответствующие решения ДЖО о заключении договоров социального найма - свыше 260 военнослужащих.

Количество поступивших из ДЖО в текущем году извещений о распределении жилых помещений составляет свыше 40% от общего количества военнослужащих ВДВ, имеющих право на постоянную жилую площадь.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ по ВДВ

Автор новости:  А.Кучеренко

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Maruf 62
Когда читаю или слышу, что-либо о "правах", то почему-то вспоминается Достоевский: " Тварь я дрожащая или право имею?".  :{}
ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой