Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Захват аэродрома Слатина в Косово

К пяти часам утра 12 июня аэродром был взят. Теперь главная задача - закрепиться, создать систему охраны и обороны. Солдаты валятся с ног, но надо держаться, надо "закопаться" в землю, укрыть технику, подготовить запасные позиции. В 7.30 утра поступил с наблюдательного поста первый доклад о выдвижении английской колонны. Вот и дождались. Чуть позже начальник одного из постов, старший лейтенант Н. Яцыков, докладывает, что боевое охранение англичан пытается прорваться к аэродрому, но не таков Яцыков, чтобы кого-то пропустить. Выдвигаюсь к посту и наблюдаю картину: стоит поперек дороги наш БТР-80, преграждая дорогу английскому парашютно-десантному батальону...



Быт

07.12.2011

Более 600 десантников получат квартиры до конца 2011 года

Более 600 десантников получат квартиры до конца 2011 года

609 семей гвардейцев -десантников будут встречать Рождество в новых квартирах.

По состоянию на 10 декабря 2011 года из Департамента жилищного обеспечения Минобороны РФ (ДЖО) для обеспечения военнослужащих ВДВ, имеющих право на постоянную жилую площадь, получено 609 именных извещений о распределении жилых помещений.

318 квартир уже заселено военнослужащими, в том числе по регионам дислокации соединений и воинских частей ВДВ: в Западном военном округе - 139 квартир, в Центральном военном округе - 115 квартир и в Южном военном округе - 64 квартиры.

Дали согласие на получение распределенной жилой площади и в ближайшее время получат соответствующие решения ДЖО о заключении договоров социального найма - свыше 260 военнослужащих.

Количество поступивших из ДЖО в текущем году извещений о распределении жилых помещений составляет свыше 40% от общего количества военнослужащих ВДВ, имеющих право на постоянную жилую площадь.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ по ВДВ

Автор новости:  А.Кучеренко

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Maruf 62
Когда читаю или слышу, что-либо о "правах", то почему-то вспоминается Достоевский: " Тварь я дрожащая или право имею?". :{}

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой