Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Офицеры ВДС в Афганистане

По прибытию, командиром дивизии лично были определены места для строительства парашютных городков (ВДК) в местах расположения полков дивизии. ВДК были построены, кроме 317 гв. пдп, который находился в резиденции правительства Афганистана.
Кроме этого, мною лично были подобраны на местности две площадки приземления размерами 2х4 км, для совершения тренировочных прыжков с парашютом и нанесены на карту. Площадки планировались в районе Кабула, т.к. только там можно было обеспечить оцепление и приём десанта.
Площадки годились для совершения прыжков л/с и позволяли десантировать туда боевую технику...



Быт

07.12.2011

Более 600 десантников получат квартиры до конца 2011 года

Более 600 десантников получат квартиры до конца 2011 года

609 семей гвардейцев -десантников будут встречать Рождество в новых квартирах.

По состоянию на 10 декабря 2011 года из Департамента жилищного обеспечения Минобороны РФ (ДЖО) для обеспечения военнослужащих ВДВ, имеющих право на постоянную жилую площадь, получено 609 именных извещений о распределении жилых помещений.

318 квартир уже заселено военнослужащими, в том числе по регионам дислокации соединений и воинских частей ВДВ: в Западном военном округе - 139 квартир, в Центральном военном округе - 115 квартир и в Южном военном округе - 64 квартиры.

Дали согласие на получение распределенной жилой площади и в ближайшее время получат соответствующие решения ДЖО о заключении договоров социального найма - свыше 260 военнослужащих.

Количество поступивших из ДЖО в текущем году извещений о распределении жилых помещений составляет свыше 40% от общего количества военнослужащих ВДВ, имеющих право на постоянную жилую площадь.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ по ВДВ

Автор новости:  А.Кучеренко

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Maruf 62
Когда читаю или слышу, что-либо о "правах", то почему-то вспоминается Достоевский: " Тварь я дрожащая или право имею?".  :{}
ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой