Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...



Быт

07.12.2011

Более 600 десантников получат квартиры до конца 2011 года

Более 600 десантников получат квартиры до конца 2011 года

609 семей гвардейцев -десантников будут встречать Рождество в новых квартирах.

По состоянию на 10 декабря 2011 года из Департамента жилищного обеспечения Минобороны РФ (ДЖО) для обеспечения военнослужащих ВДВ, имеющих право на постоянную жилую площадь, получено 609 именных извещений о распределении жилых помещений.

318 квартир уже заселено военнослужащими, в том числе по регионам дислокации соединений и воинских частей ВДВ: в Западном военном округе - 139 квартир, в Центральном военном округе - 115 квартир и в Южном военном округе - 64 квартиры.

Дали согласие на получение распределенной жилой площади и в ближайшее время получат соответствующие решения ДЖО о заключении договоров социального найма - свыше 260 военнослужащих.

Количество поступивших из ДЖО в текущем году извещений о распределении жилых помещений составляет свыше 40% от общего количества военнослужащих ВДВ, имеющих право на постоянную жилую площадь.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ по ВДВ

Автор новости:  А.Кучеренко

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Maruf 62
Когда читаю или слышу, что-либо о "правах", то почему-то вспоминается Достоевский: " Тварь я дрожащая или право имею?".  :{}
ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой