Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...



Торжественные мероприятия

05.12.2011

Николаевские военные получили награды от Президента

Николаевские военные получили награды от Президента

Вчера, 5 декабря, Президент Украины подписал Указ № 1101/2011 «Про відзначення державними нагородами України», в котором за значительный личный вклад в укрепление обороноспособности Украинского государства, образцовое выполнение воинского долга, высокий профессионализм и по случаю 20-летия Вооруженных Сил Украины наградил военнослужащих.

Так, орденом княгини Ольги III степени награждена Инна Субботина, штурман-летчик 11-го отдельного полка армейской авиации 79-й Николаевской отдельной аэромобильной бригады.

Еще один военнослужащий 79-й Николаевской отдельной аэромобильной бригады – командир роты аэромобильно-десантного батальона Максим Миргородский – награжден медалью «За військову службу Україні».


Источник:  Mukola.net

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой