Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

В Сенаки

Наша батальонная тактическая группа еще с апреля находилась в Абхазии в качестве общевойскового резерва КСПМ. Поэтому именно мы первыми в ночь с 10 на 11 августа по 300-метровому мосту перешли Ингури. Совершив ночной марш, к 6 утра вышли в район Урты, где дислоцировался один из наших миротворческих батальонов. А в 9.00 получили следующую задачу: быть в готовности к боевому применению в случае отказа 2-й мотопехотной бригадой противника разоружаться. Но бригада фактически разбежалась. Разбросанная во всех казармах одежда недвусмысленно указывала не на организованный отход, а именно на поспешное бегство...



Торжественные мероприятия

05.12.2011

Николаевские военные получили награды от Президента

Николаевские военные получили награды от Президента

Вчера, 5 декабря, Президент Украины подписал Указ № 1101/2011 «Про відзначення державними нагородами України», в котором за значительный личный вклад в укрепление обороноспособности Украинского государства, образцовое выполнение воинского долга, высокий профессионализм и по случаю 20-летия Вооруженных Сил Украины наградил военнослужащих.

Так, орденом княгини Ольги III степени награждена Инна Субботина, штурман-летчик 11-го отдельного полка армейской авиации 79-й Николаевской отдельной аэромобильной бригады.

Еще один военнослужащий 79-й Николаевской отдельной аэромобильной бригады – командир роты аэромобильно-десантного батальона Максим Миргородский – награжден медалью «За військову службу Україні».


Источник:  Mukola.net

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой