Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...



Торжественные мероприятия

05.12.2011

Николаевские военные получили награды от Президента

Николаевские военные получили награды от Президента

Вчера, 5 декабря, Президент Украины подписал Указ № 1101/2011 «Про відзначення державними нагородами України», в котором за значительный личный вклад в укрепление обороноспособности Украинского государства, образцовое выполнение воинского долга, высокий профессионализм и по случаю 20-летия Вооруженных Сил Украины наградил военнослужащих.

Так, орденом княгини Ольги III степени награждена Инна Субботина, штурман-летчик 11-го отдельного полка армейской авиации 79-й Николаевской отдельной аэромобильной бригады.

Еще один военнослужащий 79-й Николаевской отдельной аэромобильной бригады – командир роты аэромобильно-десантного батальона Максим Миргородский – награжден медалью «За військову службу Україні».


Источник:  Mukola.net

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой