Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...



Быт

01.12.2011

Рязанским десантникам в Сельцах проведут газ

Учебный полигон ВДВ в рязанских Сельцах могут обеспечить газовым отоплением, сообщил губернатор Олег Ковалев на встрече с военнослужащими в четверг, 1 декабря.

Он напомнил, что в рамках ликвидации последствий лесных пожаров именно через Сельцы был проведен газопровод в Шехмино. «Теперь нужно, чтобы министерство обороны переоснастило котельные полигона, чтобы обеспечить десантникам достойный отдых», – отметил губернатор, добавив: «Понятно, что они должны уметь переносить любые сложности, но и греться когда-то надо».

Кроме того, по словам главы региона близок к решению вопрос о строительстве автодороги между Сельцами и Шехмино. «Не могу сказать, что решение уже принято, но как только оно будет, мы проведем ее за несколько месяцев», – подчеркнул Ковалев.


Источник:  RZN.info

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой