Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Авантюры не было, был расчет

Однако это решение вовсе не было таким авантюрным, как это может показаться на первый взгляд. Во-первых, со мной прилетело несколько групп разведчиков полка спецназа ВДВ, которые, перейдя границу, тут же приступили к разведке. И за ночь (а наступление на Сенаки, где дислоцируется 2-я мотопехотная бригада грузинской армии, мы начали утром) разведчиками были выявлены и места дислокации подразделений грузинских силовых структур, и огневые точки. Так, на господствующей высоте на пути к Сенаки была развернута батарея РСЗО «Град», которая готова была ударить по нашей колонне. Но ударом штурмовой авиации мы ее уничтожили. Ну а самолеты наши не сбивали, потому что, прежде чем начинать операцию, мы подавили развернутые на нашем направлении грузинские средства ПВО...



Спорт

17.11.2011

Тульские десантники отбиваются от гостей

Тульские десантники отбиваются от гостей
В Тульскую 106-ю воздушно-десантную дивизию съехались лучшие бойцы из частей ВДВ, что стоят в Наро-Фоминске и Рязани.

Первенство по армейскому рукопашному бою  стартовало накануне в спортивном зале 106-й Гвардейской воздушно-десантной Краснознаменной ордена Кутузова дивизии. Начальник физической подготовки и спорта дивизии гвардии подполковник Александр Рыбак сообщил: «В семи весовых категориях принимают участие 63 военнослужащих из упомянутых частей. Это представители подразделений, которые показали лучшие результаты в отборочных соревнованиях в своих частях, многие из них являются призерами Вооруженных сил и ВДВ, имеют звания мастеров спорта и кандидатов в мастера спорта».

Помощник командира 106 Гвардейской воздушно-десантной дивизии по работе с личным составом гвардии полковник Сергей Куклин сообщил, что в данном соревновании принимают участие и военнослужащие-контрактники, и те, что проходят службу по призыву. «Победители данного соревнования примут участие в составе сборной команды от дивизии в открытом международном турнире по армейскому рукопашному бою им. генерала-армии  В.Ф.Маргелова, который пройдет 27 ноября 2011 года в городе Рязани» - добавил полковник Куклин.

Открытие соревнования традиционно началось с поднятия флага ВДВ  и напутственных слов со стороны командования дивизии и главного судьи соревнования гвардии подполковника Александра Рыбака. Исполняющий обязанности командира дивизии гвардии полковник Олег Подколзин пожелал участникам в честной борьбе показать лучшие качества воинов-десантников и свое мастерство.



Источник:  BezFormata.Ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой