Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Бой у Железной горы

Контратаки финнов следовали одна за другой со стороны ржаного поля, вплотную примыкавшего к часовне. Финны забрасывали нас гранатами. Был убит пулеметчик, мы втроем отстреливались и выбрасывали гранаты, попадающие в окоп. Патроны были на исходе. Создалось критическое положение. Видя это, связисты, посланные в тыл, пошли со стороны лощины, расположенной в лесу, к нам на помощь.
В тот момент, когда они начали подниматься к нашим окопам, в лощину пробрались финны и с тыла расстреляли связистов, а затем добивали их топорами и ножами...



Культура

09.11.2011

Всероссийский фестиваль народного творчества «Катюша» увенчался яркой победой рядового ВДВ Максима Хальзова

Всероссийский фестиваль народного творчества «Катюша» увенчался яркой победой рядового ВДВ Максима Хальзова
Яркой победой увенчалось выступление представителей Воздушно-десантных войск на проходившем вот уже в шестой раз в Москве финале Всероссийского фестиваля народного творчества «Катюша».

Представитель отдельного полка связи ВДВ рядовой срочной службы Максим Хальзов удостоился высшей награды фестиваля — Гран-при.

На конкурсном и финальном концертах он покорил представительное жюри и зрителей проникновенным исполнением замечательной песни Евгения Мартынова «Отчий дом».

Высоко было оценено и выступление ветерана полка специального назначения ВДВ Вячеслава Корнеева, который стал лучшим в номинации «Авторы-исполнители».

Мужчин поддержала представительница прекрасной половины человечества Анна Ольхова, жена офицера ВДВ подполковника Евгения Ольхова, занявшая призовое место в номинации «Исполнители песен профессиональных авторов».

Успешное выступление десантников на престижном фестивале продемонстрировало высокий уровень самодеятельного искусства в Воздушно-десантных войска, настоящую россыпь талантов среди «голубых беретов», их верность даже в этом деле своему крылатому девизу: «Никто, кроме нас!».


Источник:  www.mil.ru

Автор новости:  Управление пресс-службы и информации Министерства обороны РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой