Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Торжественные мероприятия

07.05.2010

Десантный салют

Десантный салют
Проведение праздничного артиллерийского салюта 9 мая в городе-герое Новороссийске традиционно доверено воинам-десантникам. Руководит действиями артиллеристов-десантников гвардии подполковник Юрий Дюдя, а командовать салютными установками, назначены гвардии старший лейтенант Иванов А. А. и гвардии старший лейтенант Козлов О.А.
Для проведения салюта впервые привлекается штатный артиллерийский дивизион 122-мм гаубиц Д-30. Таких гаубиц в Новороссийске на салюте будет 12.
До салюта расчеты артиллеристов пройдут парадным строем по улицам города. Вечером они расцветят небо Новороссийска тысячами огней.
Кроме салюта в городе Новороссийске артиллеристы-десантники проведут салютные ритуалы в городе-герое Туле, городах воинской славы Туапсе, Псков, Великие Луки.


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой