Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 4
По прилёту в военный аэропорт Тузель, нам в маленьком кассовом окошке одиноко стоящего дома выдали наши копейки за боевые и ранения. Кому 50, кому 100, кому 200, кому 300 рублей. Потом показали в темноту и сказали: «там Ташкент». Всем было по фигу на наши награды, бинты и костыли. Чиновникам и генералам, олицетворявшим Родину в сытом Союзе, было плевать. Мы поймали машину, заплатили по 25 рублей и поехали в аэропорт. В аэропорту было уже около 2 000 таких же уставших от войны людей. Я обменял оставшиеся от Афгана чеки в ближайшей столовой на рубли один к трём. Еды, практически, не было, водки и пива не было. Всё было съедено и выпито. Некоторые солдаты сидели в аэропорту в ожидании бесплатных билетов по несколько недель. Офицеров не было. Они к солдатам не совались. Бесплатных билетов по солдатскому требованию не было. Билетов куда солдату надо не было даже за деньги.


Торжественные мероприятия

23.10.2011

На факультете связи Рязанского училища ВДВ отметили день военного связиста

На факультете связи Рязанского училища ВДВ отметили день военного связиста

20 октября 1919 года приказом Реввоенсовета Советской Республики №1736/352 было создано управление связи Красной Армии и введены должности начальников связи фронтов, армий, дивизий и бригад. В честь этой знаменательной даты в Рязанском десантном училище состоялась торжественная церемония награждения выдающихся сотрудников училища.

Заместитель начальника училища полковник Сергей Безруков поздравил связистов с праздником и вручил им грамоты и ценные подарки. К поздравлениям также присоединился ведущий оператор сотовой связи «МегаФон», подаривший отдельным сотрудникам факультета связи телефоны и USB-модемы для оперативного выхода в интернет.

Рязанское десантное училище на протяжении длительного времени тесно сотрудничает с компанией «МегаФон» – как в сфере оказании услуг мобильной связи, так и в проведении совместных акций. Специально для училища МегаФон разработал услугу СМС-оповещения курсантов и офицеров на случай экстренных ситуаций – таких как тревоги или учения. Помимо этого традиционной стала ежегодная акция «Звонок домой», в рамках которой все курсанты Рязанского десантного училища имеют возможность бесплатно совершить звонок в любую точку мира посредством оборудования компании «МегаФон». Училище и сотовый оператор продолжают укреплять сотрудничество, которое позволяет использовать возможности компании «МегаФон» для решения задач одного из самых значимых военных учебных заведений страны.




Источник:  www.7info.ru

Автор новости:  РИА «7 НОВОСТЕЙ»

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой