Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Торжественные мероприятия

23.10.2011

Военнослужащие 45-го отдельного гвардейского полка специального назначения ВДВ отмечают свой профессиональный праздник

Военнослужащие 45-го отдельного гвардейского полка специального назначения ВДВ отмечают свой профессиональный праздник

Военнослужащие 45-го отдельного гвардейского полка специального назначения Воздушно-десантных войск (ВДВ) отмечают свой профессиональный праздник.

С Днем подразделений специального назначения военнослужащих полка поздравил командующий ВДВ генерал-лейтенант Владимир Шаманов. Командующий Воздушно-десантными войсками пожелал спецназу ВДВ дальнейших успехов в ратном служении Отечеству.

Полк ведет свою историю с 1994 года. За эти годы личный состав части не раз выполнял боевые и специальные задачи на территории Северо-Кавказского региона. За мужество и героизм, проявленные в ходе боевых действий, 2276 военнослужащих полка награждены государственными наградами. 10 военнослужащим полка присвоено звание Героя Российской Федерации, в том числе пятерым — посмертно.

4 апреля 2011 г., впервые в истории новой России, Президент Российской Федерации вручил полку орден Кутузова. Разведчики

45-го отдельного гвардейского орденов Александра Невского и Кутузова полка специального назначения были и остаются верны славным боевым традициям Воздушно-десантных войск и своему девизу: «Побеждает — сильнейший!».


Источник:  www.mil.ru

Автор новости:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой