Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...



Торжественные мероприятия

23.10.2011

Военнослужащие 45-го отдельного гвардейского полка специального назначения ВДВ отмечают свой профессиональный праздник

Военнослужащие 45-го отдельного гвардейского полка специального назначения ВДВ отмечают свой профессиональный праздник

Военнослужащие 45-го отдельного гвардейского полка специального назначения Воздушно-десантных войск (ВДВ) отмечают свой профессиональный праздник.

С Днем подразделений специального назначения военнослужащих полка поздравил командующий ВДВ генерал-лейтенант Владимир Шаманов. Командующий Воздушно-десантными войсками пожелал спецназу ВДВ дальнейших успехов в ратном служении Отечеству.

Полк ведет свою историю с 1994 года. За эти годы личный состав части не раз выполнял боевые и специальные задачи на территории Северо-Кавказского региона. За мужество и героизм, проявленные в ходе боевых действий, 2276 военнослужащих полка награждены государственными наградами. 10 военнослужащим полка присвоено звание Героя Российской Федерации, в том числе пятерым — посмертно.

4 апреля 2011 г., впервые в истории новой России, Президент Российской Федерации вручил полку орден Кутузова. Разведчики

45-го отдельного гвардейского орденов Александра Невского и Кутузова полка специального назначения были и остаются верны славным боевым традициям Воздушно-десантных войск и своему девизу: «Побеждает — сильнейший!».


Источник:  www.mil.ru

Автор новости:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой