Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Авантюры не было, был расчет

Однако это решение вовсе не было таким авантюрным, как это может показаться на первый взгляд. Во-первых, со мной прилетело несколько групп разведчиков полка спецназа ВДВ, которые, перейдя границу, тут же приступили к разведке. И за ночь (а наступление на Сенаки, где дислоцируется 2-я мотопехотная бригада грузинской армии, мы начали утром) разведчиками были выявлены и места дислокации подразделений грузинских силовых структур, и огневые точки. Так, на господствующей высоте на пути к Сенаки была развернута батарея РСЗО «Град», которая готова была ударить по нашей колонне. Но ударом штурмовой авиации мы ее уничтожили. Ну а самолеты наши не сбивали, потому что, прежде чем начинать операцию, мы подавили развернутые на нашем направлении грузинские средства ПВО...



Прочее

30.04.2010

Проходит плановая ротация российских десантников в Киргизии

Проходит плановая ротация  российских десантников в Киргизии
Две роты десантников, направленные в Киргизию для обеспечения безопасности и усиления охраны российской авиабазы Кант, осуществят плановую замену. 

Личный состав двух рот десантников, направленных 8 апреля 2010 года на российскую авиабазу Кант для обеспечения безопасности семей военнослужащих и усиления охраны объектов, возвращается к постоянному месту дислокации.   
Подразделения, которые в оперативном порядке были переброшены в Кант в начале апреля, выполнили поставленные перед ними задачи. Замена проводится в связи с окончанием срока прохождения военной службы многими военнослужащими этих подразделений.
Теперь для выполнения задач направляются подразделения 31-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады, входящей в Коллективные силы оперативного реагирования. С подразделениями проведены занятия по подготовке к действиям в экстренных ситуациях. Весь личный состав этих подразделений проходит военную службу по контракту.
Военнослужащие совершат перелёт самолётом Военно-транспортной авиации Ил-76 с аэродрома в Ульяновске на авиабазу Кант сегодня, 30 апреля.


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой