Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...



Прочее

30.04.2010

Проходит плановая ротация российских десантников в Киргизии

Проходит плановая ротация  российских десантников в Киргизии
Две роты десантников, направленные в Киргизию для обеспечения безопасности и усиления охраны российской авиабазы Кант, осуществят плановую замену. 

Личный состав двух рот десантников, направленных 8 апреля 2010 года на российскую авиабазу Кант для обеспечения безопасности семей военнослужащих и усиления охраны объектов, возвращается к постоянному месту дислокации.   
Подразделения, которые в оперативном порядке были переброшены в Кант в начале апреля, выполнили поставленные перед ними задачи. Замена проводится в связи с окончанием срока прохождения военной службы многими военнослужащими этих подразделений.
Теперь для выполнения задач направляются подразделения 31-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады, входящей в Коллективные силы оперативного реагирования. С подразделениями проведены занятия по подготовке к действиям в экстренных ситуациях. Весь личный состав этих подразделений проходит военную службу по контракту.
Военнослужащие совершат перелёт самолётом Военно-транспортной авиации Ил-76 с аэродрома в Ульяновске на авиабазу Кант сегодня, 30 апреля.


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой