Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...



Учения

27.09.2011

Учение "Центр-2011". Цели достигнуты

В Казахстане в торжественной обстановке завершилось крупномасштабное совместное стратегическое учение «Центр-2011». Затихли полигоны, разбуженные траками и колесами боевой техники,  тишина и на побережье моря, и в небе.

На торжественном закрытии первый заместитель главнокомандующего – начальник главного штаба Управления главнокомандующего Сухопутными войсками ВС РК генерал-майор Руслан Алимов в своем выступлении подчеркнул, что проведение совместных учений стало доброй традицией. Военнослужащие казахстанской и российской армий в тесном взаимодействии достигли поставленных целей, а полученный опыт будет применяться в повседневной деятельности и совершенствоваться в будущем.

Участники учения выразили признательность своим коллегам, за то, что плечом к плечу они выполняли все поставленные задачи, и выполняли их отлично. Слаженность, сплоченность, дружба – все это помогало им в работе.

Закрытие совместного стратегического учения «Центр-2011» завершилось торжественным маршем и награждением участников. Они были поощрены грамотами, медалями и сувенирами.


Источник:  пресс-служба Министерства обороны Казахстана

Автор новости:  Оксана Парпура

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой