Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

МОЙ АФГАН: хронология войны

После разгрома баз мятежников в ходе Панджшерской операции, проведенной 40-й Армией весной 1981 года, основной поток снабжения бандформирований, а также их проникновение в Афганистан из баз и лагерей на территории Пакистана, переместились к югу и осуществлялись через горные проходы Первалкатал и Хостинский. Перед 56-й десантно-штурмовой бригадой поставлена задача перекрыть эти направления, и не допустить прохождение бандформирований и караванов. Данная задача являлась первым элементом, зарождением плана операции «ЗАВЕСА», начатой 40-й Армией только в 1984 году.



Назначения и отставки

14.09.2011

Десантники-контрактники аттестованы

Десантники-контрактники аттестованы

В Воздушно-десантных войсках аттестовали около 9 тысяч военнослужащих, проходящих военную службу по контракту на должностях сержантов и солдат.

В Воздушно-десантных войсках завершилось проведение плановой аттестации военнослужащих, проходящих военную службу по контракту на должностях сержантов и солдат.

Всего комиссиями воинских частей через аттестацию проведено 8859 военнослужащих. В результате работ комиссий установлено, что 7962 военнослужащих соответствуют предъявляемым требованиям, 385 солдат и сержантов требуют направления на подготовку или доподготовку.
Однако, 197 военнослужащих не смогли пройти аттестацию. В ближайшее время они будут уволены из рядов Вооружённых Сил в запас.


Источник:  Управление пресс-службы и информации по Воздушно-десантным войскам

Автор новости:  Чередник А.А.

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Diman4ik
Ни хрена там ни кого не уволят!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой