Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Началось все с трагедии

Вскоре наш батальон определили, как десантируемый парашютным способом, пришлось делать переукладку парашютов: ночью, при минус 10, при свете фар «Уралов» и ураганном ветре. Меня, как хорошо знавшего технику, определили старшим группы в Ан-22 «Антей». Любопытно, что у меня, лейтенанта, целый подполковник был в подчинении! Согласно уставу, все войска обеспечения подчиняются десанту. И командир корабля, подполковник, тоже. Вот он мне и докладывал: «Товарищ лейтенант, самолет к вылету готов». Борт был загружен сверх всяких нормативов: семь боевых машин десанта разных модификаций. Между ними зашвартованы ящики с боеприпасами, сухими пайками...



Конкурсы и соревнования

07.09.2011

За звание "лучшие" (видео)

За звание "лучшие" (видео)

7 сентября на Учебном центре «Илийский» в торжественной обстановке стартовали соревнования среди взводов Сухопутных войск Вооруженных Сил Республики Казахстан по боевой стрельбе и управлению огнем из стрелкового оружия на большие дальности.
Состязания продлятся четыре дня и военнослужащие казахстанской армии со всех уголков страны покажут не только умение и навыки в стрельбе, но и физическую подготовку.

Сухопутные войска – это самый многочисленный и разносторонний по вооружению и техническому оснащению вид Вооруженных Сил. Десантники, морпехи, танкисты, мотострелки, артиллеристы будут бороться за звание «лучшие». Сегодня личный состав Сухопутных войск настойчиво изучает вверенную ему мощную боевую технику и вооружение, изо дня в день совершенствует свою полевую выучку и боевое мастерство.




Видеорепортаж Агенства Хабар о начале состязаний



Источник:  Сайт МО РК

Автор новости:  Оксана Парпура

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Цитата
Руслан Шадиев пишет:
Об итогах состязания читайте на нашем сайте в статье Рыскуль Тагаевой - старшего офицера Управления Командования Аэромобильных войск ВС РК
Поправка. Об итогах состязания читайте Новость от 12 сентябпя Лучший взвод

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой