Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…


Прочее

23.08.2011

Встреча Командующего Аэромобильными войсками Казахстана с ветеранами-десантниками

23 августа 2011 года в расположении в/ч 68665 командующий Аэромобильными войсками ВС РК генерал-майор Адылбек Алдабергенов встречался с представителями общественного объединения «Союз ветеранов ВДВ «Десантное Братство».

В ходе встречи обсуждались текущие рабочие вопросы повышения ветеранами-десантниками качества подготовки допризывной молодежи к службе в Аэромобильных войсках, увеличения численности курсантского состава в 2012 году. Обсуждались проблемные вопросы материально-технического обеспечения военно-патриотических объединений, а также планирование мероприятий будущего года, юбилейного для Вооруженных Сил Республики Казахстан.

В завершение встречи Командующий АэМВ ВС РК обратил внимание ветеранов-десантников, что в свете усиления государственной поддержки деятельности военно-патриотических организаций, имеется необходимость совершенствования соответствующей законодательной базы. Взаимодействие военных учреждений и ветеранских организаций нужно выводить на качественно новый уровень, в строгом соответствии с нормативно-правовыми актами Республики Казахстан.



Источник:  пресс-служба интернет-портала "Десантура.ру"

Автор новости:  Руслан Шадиев

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой