Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...



Торжественные мероприятия

12.04.2010

Российские десантники пройдут по Крещатику.

Личный состав от Воздушно-десантных войск будет представлять Вооружённые Силы России на параде в Киеве.

В соответствии с приглашением, поступившим от руководства Республики Украина, и на основании приказа Министра обороны Российской Федерации от 5 апреля 2010 года № 315 подразделение Вооружённых Сил  Российской Федерации примет участие в военном параде в городе Киеве, посвящённом 65-летию Победы в Великой Отечественной войне.
На параде в Киеве Вооружённые Силы Российской Федерации будут представлять военнослужащие Воздушно-десантных войск. Это почётное право доверено личному составу 45 отдельного гвардейского ордена Александра Невского полка специального назначения. В парадный расчёт входит 75 военнослужащих.
Отобранный для участия в параде, личный состав приступил к тренировкам совместно с участниками военного парада, проводимого в городе Москве.
По договорённости парадный расчёт обеспечивается стрелковым вооружением (автоматами) Украинской Стороной. Личный состав будет в новой форме одежды Воздушно-десантных войск.   
В настоящее время идёт согласование с Украиной вопросов организации приёма, размещения и питания личного состава.
Перевозка личного состава парадного расчёта будет организована железнодорожным транспортом из города Москвы в город Киев 27 апреля. Обратный отъезд запланирован на 10 мая 2010 года.
Строевой смотр готовности парадного расчёта, убывающего в город Киев, по поручению Министра обороны, проведёт лично командующий Воздушно-десантными войсками генерал-лейтенант Владимир Шаманов 26 апреля 2010 года.


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой