Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Торжественные мероприятия

12.04.2010

Российские десантники пройдут по Крещатику.

Личный состав от Воздушно-десантных войск будет представлять Вооружённые Силы России на параде в Киеве.

В соответствии с приглашением, поступившим от руководства Республики Украина, и на основании приказа Министра обороны Российской Федерации от 5 апреля 2010 года № 315 подразделение Вооружённых Сил  Российской Федерации примет участие в военном параде в городе Киеве, посвящённом 65-летию Победы в Великой Отечественной войне.
На параде в Киеве Вооружённые Силы Российской Федерации будут представлять военнослужащие Воздушно-десантных войск. Это почётное право доверено личному составу 45 отдельного гвардейского ордена Александра Невского полка специального назначения. В парадный расчёт входит 75 военнослужащих.
Отобранный для участия в параде, личный состав приступил к тренировкам совместно с участниками военного парада, проводимого в городе Москве.
По договорённости парадный расчёт обеспечивается стрелковым вооружением (автоматами) Украинской Стороной. Личный состав будет в новой форме одежды Воздушно-десантных войск.   
В настоящее время идёт согласование с Украиной вопросов организации приёма, размещения и питания личного состава.
Перевозка личного состава парадного расчёта будет организована железнодорожным транспортом из города Москвы в город Киев 27 апреля. Обратный отъезд запланирован на 10 мая 2010 года.
Строевой смотр готовности парадного расчёта, убывающего в город Киев, по поручению Министра обороны, проведёт лично командующий Воздушно-десантными войсками генерал-лейтенант Владимир Шаманов 26 апреля 2010 года.


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой