Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...



Учения

19.03.2010

В 79-й отдельной аэромобильной бригаде подводят итоги командно-штабных учений

19 марта, в Николаеве состоялось подведение предварительных итогов командно-штабных учений, в которых приняли участие военнослужащие 79-й отдельной аэромобильной бригады Командования Сухопутных войск ВС Украины.
Целью учений стала отработка командованием соединения вопросов управления подразделениями во время выполнения задач по назначению.

Учения длились трое суток, а его ход контролировала группа офицеров управления аэромобильных войск Командования Сухопутных войск ВС Украины во главе с начальником управления полковником Сергеем Лисовым.
Руководителем учений был первый заместитель командующего Сухопутных войск ВС Украины генерал-лейтенант Анатолий Пушняков.

Как отметил полковник Сергей Лисовый, николаевские десантники продемонстрировали высокий уровень штабной культуры и достойный уровень выполнения всех поставленных задач. Впрочем, окончательная оценка за проведенное мероприятие будет поставлена  позднее.


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой