Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Прочее

04.06.2011

Новый комплекс управления войсками ВДВ примут на вооружение в 2013г

Новейший комплекс управления войсками "Андромеда", разработанный специально для российских Воздушно-десантных войск (ВДВ), будет принят на вооружение в 2013 году, сообщил в четверг официальный представитель ВДВ майор Евгений Мешков.

"В настоящее время комплекс "Андромеда" успешно проходит государственные испытания, его серийные поставки в ВДВ начнутся в 2013 году", - сказал он.

"Комплекс в зависимости от задач может быть смонтирован на шасси двухосного "КамАЗа", БТР-Д, БМД-2 или БМД-4. Кроме того, "Андромеда" приспособлена для погрузки в самолет, перелета и десантирования", - добавил он.

Напомним, комплекс "Андромеда" – это мобильно-стационарная автоматизированная система управления (АСУ), специально создаваемая для Воздушно-десантных войск России.

АСУ создана с учетом особенностей ВДВ как высокомобильного рода войск и адаптирована для погрузки, перелета и десантирования. "Андромеда" имеет широкий спектр средств связи, которые могут дублировать друг друга при выхода из строя. Компоненты системы способны передавать информацию как по традиционным УК, КВ радиоканалам, так и с помощью новейших высокоскоростных средств связи.

Следует отметить, что "Андромеда" оснащена современой навигационной системой и дублированной системой позиционирования. Опытные образцы "Андромеды" представлены командно-штабными машинами (КШМ) и комплексными аппаратными (КА), способными решать задачи управления на поле боя от солдата до генерала.


Источник:  http://www.arms-expo.ru/049051124050051054056051.html

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


DESANT52RUS Рябков
Круто )))
SOFT 17
Да нах он вам????Вы исчерпали себя.А обкатку он прошел давно.... ;)
vds.nik
Цитата
SOFT 17 пишет:
Да нах он вам????Вы исчерпали себя.А обкатку он прошел давно....
Кто конкретно себя исчерпал? Комплекс, или еще кто то, что то..... Если вы его (комплекс) знаете, то поделитесь инфой. А то Ваше предыдущее сообщение..... как то не понятно, как толковать?
Александр Викторов (Sanuch)
Цитата
vds.nik пишет:
Цитата
SOFT 17 пишет:
Да нах он вам????Вы исчерпали себя.А обкатку он прошел давно....
Кто конкретно себя исчерпал? Комплекс, или еще кто то, что то..... Если вы его (комплекс) знаете, то поделитесь инфой. А то Ваше предыдущее сообщение..... как то не понятно, как толковать?
Уважаемый vds.nik, а что тут непонятного? Это он о всех ВДВ.
vds.nik
Цитата
Александр Викторов (Sanuch) пишет:
Уважаемый vds.nik , а что тут непонятного? Это он о всех ВДВ.
Саныч, я это понял еще по его сообщениям о 6 роте. Особенно, когда через год после боя и ЛЕТОМ (при этом даже не то что не участвуя в тех событиях, а даже не находясь в том районе!!!!) делать однозначные выводы о прошедшем. Вот по этому и уточняю о чем идет речь:- о ВДВ в целом или системе управления? К стати с ней (системой)не знаком, вот хотелось бы услышать от действительно знающих людей.
Александр Викторов (Sanuch)
Цитата
vds.nik пишет:
Саныч , я это понял еще по его сообщениям о 6 роте. Особенно, когда через год после боя и ЛЕТОМ (при этом даже не то что не участвуя в тех событиях, а даже не находясь в том районе!!!!) делать однозначные выводы о прошедшем. Вот по этому и уточняю о чем идет речь:- о ВДВ в целом или системе управления? К стати с ней (системой)не знаком, вот хотелось бы услышать от действительно знающих людей.
Понял. Но если верить официальным заявлениям:
Цитата
"В настоящее время комплекс "Андромеда" успешно проходит государственные испытания"
то пока наврядли появяться знающие люди, ведь это еще даже не войсковые испытания.

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой