Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Учения

17.03.2010

Командно-штабное учение в ВДВ

В соответствии с планом подготовки Воздушно-десантных войск в период с 22 по 27 марта 2010 года в Псковской области пройдёт командно-штабное учение с 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизией, на местности, с десантированием. Общее руководство учением осуществляет командующий Воздушно-десантными войсками генерал-лейтенант Владимир Шаманов.

В ходе учения будут отработаны вопросы по подготовке органов управления соединения и воинских частей в полевых условиях с применением современных средств автоматической системы управления (АСУ) и связи, организация взаимодействия с органами боевого управления авиации, ПВО и РЭБ, практическая отработка десантирования и выполнения учебно-боевых задач.
В ходе розыгрыша реальных действий войск обозначения будут применяться новые и перспективные виды вооружения, снаряжения и экипировки. Планируется десантирование 12 боевых машин десанта.


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой