Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...



Торжественные мероприятия

30.05.2011

Молодое пополнение казахстанских десантников приняло присягу на верность Отечеству

Молодое пополнение казахстанских десантников приняло присягу на верность Отечеству

29 мая 2011 года в расположении 36-ой Отдельной десантно-штурмовой бригады в Астане солдаты весеннего призыва приняли присягу на верность Отечеству.

На торжественном мероприятии присутствовали представители командования Аэромобильных войск Вооруженных Сил Республики Казахстан, работники Департамента по делам обороны города Астаны, родители и родственники молодых солдат, ветераны и общественность.

По завершении торжественной части командир бригады генерал-майор А.Джумакеев общался с родителями, отвечал на волнующие их вопросы, рассказывал о буднях и быте десантников, провел экскурсии по казармам и парку военной техники под открытым небом.

Затем молодые солдаты пошли в своё первое увольнение.



Источник:  ОО "Союз ветеранов ВДВ "Десантное Братство"

Автор новости:  Руслан Шадиев

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой