Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Бой у Железной горы

Контратаки финнов следовали одна за другой со стороны ржаного поля, вплотную примыкавшего к часовне. Финны забрасывали нас гранатами. Был убит пулеметчик, мы втроем отстреливались и выбрасывали гранаты, попадающие в окоп. Патроны были на исходе. Создалось критическое положение. Видя это, связисты, посланные в тыл, пошли со стороны лощины, расположенной в лесу, к нам на помощь.
В тот момент, когда они начали подниматься к нашим окопам, в лощину пробрались финны и с тыла расстреляли связистов, а затем добивали их топорами и ножами...



Спорт

01.02.2010

Чемпионат по самбо в гвардейской дивизии

В 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии завершился чемпионат соединения по борьбе самбо. Это второе масштабное соревнование в этом году. Как и на чемпионате по гиревому многоборью, десантники занявшие первые и вторые места будут представлять честь дивизии на подобных мероприятиях, но уже на уровне всех Воздушно-десантных войск.
В нынешних соревнованиях приняли участие военнослужащие из тринадцати команд в восьми весовых категориях. Это более 80 десантников. В командном зачете  лидерами стали десантники 104-го гвардейского десантно-штурмового полка,  серебро досталось воинам зенитно-ракетного полка, а третье место гвардейцам 234-го десантно-штурмового полка.
Спортивные соревнования, как в личном,  так и  командном зачете среди десантников дивизии продолжатся. В феврале стартует чемпионат соединения по рукопашному бою.


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой