Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Торжественные мероприятия

26.12.2009

Вновь прибывшее пополнение десантников присягнуло на верность Отчизне

26 декабря во всех воинских частях 106 гвардейской ВДД прошли торжественные мероприятия по приведению молодого пополнения к присяге.

Молодые солдаты продемонстрировали гостям праздника навыки в применении приемов рукопашного боя, которым они обучились за курс молодого бойца. В некоторых частях в программу торжеств вошла выставка боевой техники, стрелкового оружия, средств десантирования, связи, находящихся на вооружении ВДВ.

Знаменательно, что дата проведения священного воинского ритуала выбрана не случайно, поскольку она плавно перетекает в другое важнейшее для каждого десантника событие – 27 декабря день рождения создателя современных Воздушно-десантных войск Василия Филиппович Маргелова.


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой