Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...



Торжественные мероприятия

26.12.2009

Вновь прибывшее пополнение десантников присягнуло на верность Отчизне

26 декабря во всех воинских частях 106 гвардейской ВДД прошли торжественные мероприятия по приведению молодого пополнения к присяге.

Молодые солдаты продемонстрировали гостям праздника навыки в применении приемов рукопашного боя, которым они обучились за курс молодого бойца. В некоторых частях в программу торжеств вошла выставка боевой техники, стрелкового оружия, средств десантирования, связи, находящихся на вооружении ВДВ.

Знаменательно, что дата проведения священного воинского ритуала выбрана не случайно, поскольку она плавно перетекает в другое важнейшее для каждого десантника событие – 27 декабря день рождения создателя современных Воздушно-десантных войск Василия Филиппович Маргелова.


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой