Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Торжественные мероприятия

26.12.2009

Вновь прибывшее пополнение десантников присягнуло на верность Отчизне

26 декабря во всех воинских частях 106 гвардейской ВДД прошли торжественные мероприятия по приведению молодого пополнения к присяге.

Молодые солдаты продемонстрировали гостям праздника навыки в применении приемов рукопашного боя, которым они обучились за курс молодого бойца. В некоторых частях в программу торжеств вошла выставка боевой техники, стрелкового оружия, средств десантирования, связи, находящихся на вооружении ВДВ.

Знаменательно, что дата проведения священного воинского ритуала выбрана не случайно, поскольку она плавно перетекает в другое важнейшее для каждого десантника событие – 27 декабря день рождения создателя современных Воздушно-десантных войск Василия Филиппович Маргелова.


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой