Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....



Визиты, проверки, комиссии

23.11.2009

98-я вдд признана лучшим соединением в Воздушно-десантных войсках

На Военном Совете, проходившем в Москве под руководством Командующего ВДВ генерал-лейтенанта Владимира Шаманова, подведены итоги боевой подготовки, состояния воинской дисциплины и правопорядка в Воздушно-десантных войсках за 2009 год.
98 гвардейская Свирская Краснознаменная воздушно-десантная ордена Кутузова II степени дивизия заняла 1 место и стала лучшим соединением в Воздушно-десантных войсках.

Командующий Воздушно-десантными войсками генерал-лейтенант Владимир Шаманов, вручая гвардии полковнику Андрею Лебедеву переходящее знамя лучшему соединению,  высоко оценил заслуги личного состава и выразил уверенность, что и в дальнейшем дивизия будет являться для всех примером  выполнения воинского долга.
Как отмечается в пресс-релизе, распространённом помощником командира дивизии по работе со СМИ: «Немаловажно также и то, что среди всех парашютно-десантных полков наш 217-й занял второе место, уступив лишь полку Новороссийской дивизии».


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой