Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Никто не ждал, что все будет гладко

В обстановке безвластия — это было во многих региональных конфликтах — власть берут в руки местные криминальные авторитеты. И в Косове была такая же ситуация: в каждом районе, на каждом углу свой хозяин, все с оружием — беспредел. И аэропортом тоже заведовали они. Никаких регулярных военных формирований, только небольшие группы, которые по своим возможностям захватили ряд таких стратегических объектов. Наша группа выжидала, когда часть этих людей уходила вечером — на свои разбойничьи дела или, может, в кабаки. Под утро они возвращались и целый день отсыпались. Мы выбрали момент, когда на месте было небольшое количество людей, воспользовались этим и заняли аэропорт.



Торжественные мероприятия

06.09.2009

Курсанты Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища приняли присягу

В воскресенье, 6 сентября, в Рязанском высшем воздушно-десантном командном училище имени генерала армии В. Ф. Маргелова состоялась церемония принятия присяги.

Начальник РВВДКУ Владимир Луговой пожелал первокурсникам носить гордо и достойно имя курсанта, а в последующем офицера.
Выступивший с поздравлением вице-губернатор Андрей Шевелёв отметил, что чем упорнее курсанты будут служить, тем увереннее и спокойнее будет жить наш народ.

По словам бывшего начальника училища Альберта Слюсаря, в этом году учебные заведения вооружённых сил РФ приняли только одну тысячу человек.
– И из этого количества 286 человек – курсанты училища ВДВ. Вы должны понимать, какая ответственность на вас налагается, – обратился к первокурсникам генерал-лейтенант Альберт Слюсарь.


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой