Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Офицеры ВДС в Афганистане

По прибытию, командиром дивизии лично были определены места для строительства парашютных городков (ВДК) в местах расположения полков дивизии. ВДК были построены, кроме 317 гв. пдп, который находился в резиденции правительства Афганистана.
Кроме этого, мною лично были подобраны на местности две площадки приземления размерами 2х4 км, для совершения тренировочных прыжков с парашютом и нанесены на карту. Площадки планировались в районе Кабула, т.к. только там можно было обеспечить оцепление и приём десанта.
Площадки годились для совершения прыжков л/с и позволяли десантировать туда боевую технику...



Спорт

31.08.2009

Два рязанских парашютиста завоевали звание абсолютных чемпионов мира

В словацком городе Лученца прошёл чемпионат мира по классическому парашютизму, в котором в составе сборной команды России приняли участие сильнейшие спортсмены рязанского ЦСПК ВДВ. Звание абсолютных чемпионов мира завоевали Дмитрий Максимов и Оксана Михальчук. Кроме того, Дмитрий добыл бронзу в индивидуальной воздушной акробатике.

Чемпионкой мира в индивидуальной акробатике среди женщин стала парашютистка ЦСПК ВДВ Елена Лактионова. Женская команда России завоевала золото в командном зачёте чемпионата мира, золото в прыжках на точность приземления и бронзу в групповой воздушной акробатике. Мужская российская сборная стала бронзовым призёром в командном зачёте.


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой