Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 2
Я в этой книге шибко о боях не пишу. В боях ничего интересного нет. Мы стреляем, в нас стреляют. Мертвые падают, раненые орут. Все как обычно. Мне хочется наш быт описать, чтобы лучше к солдатам относились и быт, и жизнь, и службу их обустраивали лучше.


Торжественные мероприятия

29.07.2009

В Тюмени появится сквер воздушно-десантных войск

В Тюмени 2 августа состоится торжественное открытие сквера воздушно-десантных войск. Как сообщил в среду агентству "Интерфакс-Урал" начальник отдела по спортивной и досуговой деятельности Восточного округа Тюмени Андрей Неугодников, инициаторами создания первого "военного" сквера в областном центре выступили администрация города и региональная общественная организация "Союз десантников".

"Сквер будет расположен в Восточном округе Тюмени. Практически уже все готово к его открытию - посажены деревья, разбиты клумбы, установлена гранитная стела в память всех десантников Тюменской области, а также арка в виде купола парашюта и на постаменте - знаменитая БМД-1 - боевая машина десантников", - сказал А.Неугодников.

Он также отметил, что на открытие сквера приглашены ветераны десантных войск, участники Великой Отечественной войны, депутаты областной думы, воспитанники кадетских классов.


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой