Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 2
Я в этой книге шибко о боях не пишу. В боях ничего интересного нет. Мы стреляем, в нас стреляют. Мертвые падают, раненые орут. Все как обычно. Мне хочется наш быт описать, чтобы лучше к солдатам относились и быт, и жизнь, и службу их обустраивали лучше.


Учения

23.03.2009

Проведение тактических учений в 79 отдельной аэромобильной бригаде

Как сообщает пресс-служба МО Украины, в 79-й отдельной аэромобильной бригаде командования Сухопутных войск ВС Украины (Николаевская область) начались тактические учения.

Учения начались утром в воскресенье, 22 марта, с поднятия нескольких подразделений аэромобильного соединения по тревоге. В течение установленного времени, экипированный личный состав под руководством командиров подразделений, выдвинулся в район назначения.

По словам командира бригады полковника Константина Масленников, главная цель учений, которые продлятся в течение пяти суток, заключается в проверке способности воинов-десантников выполнять задачи по предназначению.

- Спецификой обучения является то, что оно проводится без использования боевой техники, - отметил полковник Константин Масленников, - воины-десантники используют лишь автотранспорт и свое штатное стрелковое оружие.

В течение суток десантники совершили 50-километровый марш. Одной из первых преград на их пути стала река Ингул, которую десантники успешно преодолели.

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой