Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…


Конкурсы и соревнования

25.06.2008

«9 РОТА» – подведены итоги викторины на сайте Десантура.ru

Завершилась викторина, посвященная выходу тактической стратегии «9 РОТА». Поскольку правильно ответить на вопросы было под силу только настоящим десантникам, конкурс проходил на сайте Десантура.ru. За призовые места боролись без малого четыреста участников. Настало время огласить имена победителей!

Первое место и прыжок с парашютом для себя и двух друзей выиграл Михаил Васильевич Шабалин.

Второе место занял Николай Эдуардович Грюнер. Ему достается коллекционная версия игры «9 РОТА», в состав которой входит настоящий планшет офицера Советской Армии 70-х годов, хранившийся на армейских складах. Внутри находится подарочное издание игры, а также армейский компас и офицерская линейка.

Кто сказал, что женщины – слабый пол?
Третье место в упорной борьбе отвоевала Наталья Михайловна Синельникова. Именно она получит эксклюзивную плюшевую игрушку – десантника Филиппыча, которая была создана в знак уважения и признания заслуг Героя Советского Союза, генерала Василия Филипповича Маргелова.

От всей души поздравляем победителей!


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой