Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Учения

17.06.2008

В июле пройдут российско-казахстанские учения ВС с десантированием и боевой стрельбой «Взаимодействие-2008»

С 5 по 11 июля в Казахстане пройдут совместные тактические учения с десантированием и боевой стрельбой десантно-штурмовых частей и подразделений Вооруженных Сил Республики Казахстан и Российской Федерации под условным названием «Взаимодействие – 2008».

В преддверии учений с 4 по 9 июня в Алматы участвующие стороны провели рекогносцировку района и согласовали проект учений и план дополнительных мероприятий.

В рамках «Взаимодействия-2008» пройдут: тактико-строевые занятия с десантированием и боевой стрельбой, стрельбы из табельного оружия и дуэльные стрельбы в составе подразделений, спортивные соревнования, военизированная эстафета, включающая бег на 100 метров, выполнение норматива по одеванию парашюта, тренировки по переноске раненного и боеприпасов, метание гранат на дальность, выполнение нормативов по топографии и огневой подготовке.

Помимо этого будет организована выставка образцов вооружения, техники, средств связи и экипировки военнослужащих ВС Казахстана и ВДВ России.


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой