Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....



Торжественные мероприятия

17.06.2008

Площадь им. Маргелова в Рязани украсится третьим по счёту памятником

Во вторник, 17 июня, на заседании комитета по культуре, спорту и туризму Рязанской городской Думы депутаты рассмотрели вопрос об установлении в Рязани памятника герою СССР, генералу армии Василию Маргелову.

С вопросом об установке памятника легендарному командующему ВДВ в Рязанскую городскую Думу обратилась рязанское региональное отделение общероссийской организации содействия офицерам «Офицеры России». Речь идет об установке памятника на территории площади Маргелова, в связи со столетием со дня рождения Василия Маргелова. По словам заявителей, изготовление и установка памятника будет произведена за внебюджетный счет. РРО ОО «Офицеры России» просит рассмотреть финансирование благоустройства прилегающей к будущему памятнику территории из бюджетных средств. Администрация г. Рязани установку памятника поддерживает.

На заседании комитета депутаты проголосовали за вынесение вопроса об установке памятника на голосование Рязанской городской Думы, очередное заседание которой состоится 26 июня.


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой