Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 4
По прилёту в военный аэропорт Тузель, нам в маленьком кассовом окошке одиноко стоящего дома выдали наши копейки за боевые и ранения. Кому 50, кому 100, кому 200, кому 300 рублей. Потом показали в темноту и сказали: «там Ташкент». Всем было по фигу на наши награды, бинты и костыли. Чиновникам и генералам, олицетворявшим Родину в сытом Союзе, было плевать. Мы поймали машину, заплатили по 25 рублей и поехали в аэропорт. В аэропорту было уже около 2 000 таких же уставших от войны людей. Я обменял оставшиеся от Афгана чеки в ближайшей столовой на рубли один к трём. Еды, практически, не было, водки и пива не было. Всё было съедено и выпито. Некоторые солдаты сидели в аэропорту в ожидании бесплатных билетов по несколько недель. Офицеров не было. Они к солдатам не совались. Бесплатных билетов по солдатскому требованию не было. Билетов куда солдату надо не было даже за деньги.


Конкурсы и соревнования

16.05.2008

Конкурс-викторина на нашем сайте

Компания «Новый Диск» и ВДВ РФ объявляют о старте викторины на сайте Десантура.ru

На сайте Десантура.ru стартовала викторина, приуроченная к релизу стратегии «9 РОТА». Принять в ней участие может любой желающий, но правильно ответить на все вопросы под силу только настоящим десантникам. Победителей викторины ждут призы.

Наградой за первое место станет возможность совершить настоящий прыжок с парашютом для победителя и двух его друзей. Конкретные условия прыжка будут подобраны исходя из уровня подготовки и опыта победителя викторины.

Приз за второе место – коллекционная версия игры «9 РОТА». В ее состав входит настоящий планшет офицера Советской Армии 70-х годов, хранившийся на армейских складах. Внутри находится подарочное издание игры, а также армейский компас и офицерская линейка.

Участник, занявший третье место, получит эксклюзивную игрушку – десантника Филиппыча. Она была выпущена ограниченным тиражом специально для Службы информации и связей с общественностью ВДВ РФ.

Заполнить форму участника и ответить на вопросы викторины можно на сайте Десантура.ru. Конкурс продлится до 16 июня.


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой