Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Кодорское ущелье

После ухода основных сил полка я со своей ротой остался контролировать вход в Кодорское ущелье у населенного пункта Хаиши. В одну из ночей к нам вышел потрепанного вида мужчина. Сказал, что родом из Харькова и в 1986 году приехал в Кодоры на заработки, но местные жители - сваны - отобрали у него паспорт, и все это время он, по сути, был у них в рабстве, работая за выпивку и еду. Он рассказал, что на нескольких базах в ущелье находились порядка 2,5 тысячи грузинских военных и большое количество техники, включая танки, «Шилки», американские внедорожники «хаммер» и минометы. И что всю зиму грузины с помощью техники чистили ведущую в Кодорское ущелье дорогу, чтобы в любой момент можно было перебросить туда подкрепление и боеприпасы...



Культура

17.05.2008

Конкурс детских рисунков. Голосование.

Объявляем о начале второго этапа конкурса детских рисунков "Мой папа - десантник!"

Присланные на конкурс работы, выложены в арт-галерее нашего сайта. Прошу не оставить вниманием труд ребят и проголосовать за понравившиеся работы. Огромная просьба - не забывайте оставлять свои комментарии к рисункам. Комментировать рисунки могут только зарегистрированные пользователи портала.

Конкурсная галерея здесь

При оценке работ будьте объективны, ведь нам нужно выбрать победителей. Но и не очень строги - ребята очень старались.

По итогам голосования на нашем сайте будет выбран победитель на "Приз зрительских симпатий" в каждой возрастной номинации. Голосование продлится до 24.00 26 мая сего года. 

 


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой