Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

МОЙ АФГАН: хронология войны

После разгрома баз мятежников в ходе Панджшерской операции, проведенной 40-й Армией весной 1981 года, основной поток снабжения бандформирований, а также их проникновение в Афганистан из баз и лагерей на территории Пакистана, переместились к югу и осуществлялись через горные проходы Первалкатал и Хостинский. Перед 56-й десантно-штурмовой бригадой поставлена задача перекрыть эти направления, и не допустить прохождение бандформирований и караванов. Данная задача являлась первым элементом, зарождением плана операции «ЗАВЕСА», начатой 40-й Армией только в 1984 году.



Визиты, проверки, комиссии

02.10.2007

Сдавать экзамены начали псковские десантники

Псковские десантники приступили к сдаче итоговой проверки за летний период обучения. Основная цель своеобразного экзамена – проверить навыки, приобретённые за летний период обучения.

Оценку по пятибалльной системе поставят всем военнослужащим дивизии - от командования до последнего солдата. Первыми сдавать проверку начали управление дивизии и частей, входящих в её состав. 1 октября они показывали строевую и военно-медицинскую подготовку.

В последующие дни будут проверены огневая, воздушно-десантная, физическая, общественно-государственная и другие виды подготовки, состояние вооружения, воинской дисциплины и правопорядка. Подобные мероприятия в дивизии проходят дважды в год.


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой