Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Культура

31.07.2007

Первый видеоальбом "Голубых беретов"

Сегодня, 31 июля 2007 года, в канун 77-й годовщины Воздушно-десантных войск - "принят на вооружение" первый видеоальбом ансамбля ВДВ "Голубые береты". В альбоме 20 песен из репертуара десантного коллектива за период с 1985 по 2005 гг.

В фильме-концерте использованы киноархивы руководителя ансамбля гв.полковника Ярового Сергея Фёдоровича, в которых запечетлены курсантские годы, служба в Афганистане, гастроли в Югославии,  жизнь в гарнизонах. Фото-видеоархив гв. полковника Слатова Юрия Алексеевича.

Режиссер-постановщик съёмок и монтажа - главный редактор студии "ВДВ-ФИЛЬМ" Хоменко Виктор Васильевич (видеоматериалы для проекта собраны за период с 1994 по 2007 гг, включая съёмки гастрольной жизни "Голубых беретов" в Москве, Перми, Саратове, Туле).

90% видеоматериала предоставлено для зрителей фильма впервые. Работа над проектом продолжалась 6 месяцев. Видеоальбом создан при участии: Командования ВДВ РФ, Российского Союза ветеранов Афганистана, Интернет-портала "Десантура.ру", Продюсерского центра "Соддружество" (студия "ВДВ-ФИЛЬМ")

Поздравляем ансамбль ВДВ "Голубые береты" с ПЕРВЫМ ВИДЕОАЛЬБОМОМ!!!

Виктор ХОМЕНКО



Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой