Служил в Витебской див.,была одна кокарда, все околыши были самодельные и крепили их уходя на дембель. Да и береты одевали по большим праздникам, а так все пилотка и фуражка.
В свое время, когда занимался парашютизмом, в Болгарии дали значек, на фоне парашюта орел, он на аватаре, можно из него что-то попробовать сделать. С уважением! :rolleyes:
[QUOTE]gaboi пишет Можно и на более простом флаге.
[attachment=6889:флаг_21.JPG]
[attachment=6890:ЗНАЧЁК_1.JPG]
или на круге, мне больше нравится. Надпись, так написал, от балды.[/QUOTE] Наверное нужно что-то по элегантнее. Мне почемуто так кажется, для "фрачника" слишком просто. <_<
Читал отзывы одного генерала, о качестве нового обмундирования, и вспомнил про последнюю форму для МВД. Образцы прекрасного качества, а то, что стали производить - ужас. Менты за голову берутся. Материал-стекло, у джемперов горловина до пупка растягивается, без возврата.
[QUOTE]Des пишет Парни, я тоже подумывал об некоем отличительном знаке форумчан. Причём это не должен быть юбилейный знак! Будь то годовщина ВДВ или юбилей Василия Филипповича - это не то что нам нужно. Ведь юбилейный знак имеет смысл лишь в год юбилея, ну или до следующего юбилея.
Т.е. нужен знак принадлежности к определённой группе людей независимо от даты его выпуска. Именно это и есть основное свойство знака-фрачника.
Известные мне фрачники в разные времена выпускали ветераны 45 орп, 5 обрспн, 103 вдд, 38 овдбр, 350 пдп
Но... По хорошему, подобные знаки должны быть выпущены за счёт администрации форума и выдаваться в качестве некоей награды что-ли. Однако олигархов среди нас нет, и подобная идея возможно лишь при сборе финансов... Усложнять сей процесс не стоит, можно лишь установить некие условия, согласно которых человек имеет право приобрести этот знак. Например, срок "службы", т.е. регистрации на форуме, не иметь открытых взысканий (т.е. отрицательного рейтинга) или ещё что-то B)
Но изготовить знак в индивидуальных количествах мы тоже не можем, поэтому получается, что они должны заказываться партиями. А это опять сложности. В общем вопросов больше чем ответов пока.
[B]Поэтому если развивать эту идею, предлагаю разработать сначала "положение о знаке", которое бы регламентировало порядок и условия его приобретения.[/B]
----------- [B]ЗЫ[/B] Виктор, спасибо. Ты как всегда впрягаешься во все дела. Я думаю, чо мной все согласятся, если ты заработанные своими руками и мозгами деньги, вложишь если уж не в семейный бюджет, то в производство новых фильмов![/QUOTE] Все правильно, идея о "положении" очень верна! И все лишние отметаются. Если я не подхожу, какие проблемы, и без обид! :rolleyes:
[QUOTE]Alex пишет В теме про огневую подготовку вы упоминали
Что за подразделения спецов были в Гайжунай ? Расскажите что можно, чтобы не нарушить военную тайну
а то я столько небылиц слышал про Гайжунайскую "зондр-команду"[/QUOTE] Когда я там учился, это 1977 год 285 УПДП, готовили опер.-наводчиков БМД и ком. отд. От нас недалеко были еще САУ. А за все тамошние заморочки у нас говорили: "Кто прошел Гайжюнай тому не страшен Салоспилс." Гоняли нас хорошо! <_<
[QUOTE]Горец-02 пишет Ну в комплект полевой формы еще и бриджи входят)) Ботинки Гортекс цена их 8 тыс рублей)) берцы на них не столь высокие шинель к примеру стоит 12 тыс руб а материальчик так себе. Короче откаты и томывание бабла(([/QUOTE] Новая форма от Юдашкина дороже в разы! А у нас кризес! Надо помогать "сиротам"! <_< Надо армей ские расходы сокращать, продовать все и вся, принадлежащее МО! :rolleyes: