Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Fallschirmjaeger (Все сообщения пользователя)


Поделитесь с друзьями:

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 19 След.
В гостях у сказки, самозванные Рэмбо
 
А чего вам не нравится то? :blink: Если товарищь поранился, спрыгивая из вертушки, его надо прирезать. Назад в вертушку поднять как то не солидно. И оставлять нельзя. Остаётся прирезать. А ещё лучше лопаткой зарубить, чтобы наверняка. Я уже 100 раз так делал.
Дембельская форма ., На память о службе .
 
[QUOTE]олег дудыч пишет:
еще одни клоуны





[/QUOTE]
Млять, им не стыдно вот так вот домой ехать? Судя по их поведению, они свято верят, что они круто выглядят. Не понимаю. А кисточки на беретах к чему? На месте их отцов, когда дома встретят, на виду всего хутора через колено бы положил и солдатским ремнём бы оприходовал, чтобы неповадно было.
2 августа 2012, Общая тема - информация, поздравления, объявления
 
Я в новостях смотрел о праздновании в Москве. Отзывались хорошо, сообщили, что не было эксцесов. Показывали фонтаны, сказали, что власти решили не отключать и не осушать их. И пьяных тел в них не плавало. Так же сказали, что не ставили заграды из ОМОНовцев. Считаю, что правильно. Поменьше бы провоцировали и меньше всяких происшествий бы было. А борзописцы так отзываются, потому что завидуют. Личное мнение.

С уважением
Дембельская форма ., На память о службе .
 
[QUOTE]WEll пишет:
Знак парашютиста за всей этой мишурой уже и не виден.[/QUOTE]Дык он и не важен. Самое главное, что банты все на виду. Красота. Первый парень на деревне теперь. :D:D:D
Какими ножами Вы пользуетесь. И для чего...
 
[QUOTE]Беженец пишет:
ASS это не марка стали, а сокращенное название Бельгийской фирмы по производству стального проката -Antwerpce Staal Services N.T.[/QUOTE]
Я уже исправился. 100% HSS сталь.
Какими ножами Вы пользуетесь. И для чего...
 
[QUOTE]мишаня пишет:
Сделай цельную,съёмную рукоять,фиксатор сверху на резьбе и ничего сверлить не надо.[/QUOTE]Мишаня, спасибо, это идея, надо будет с ней переспать. :D

С уважением
Какими ножами Вы пользуетесь. И для чего...
 
[QUOTE]beatlspider пишет:
Наиболее часто употребляемые мной стали для изготовления ножиков, это 65х13, 95х18, х12мф, реже 65г, еще реже шх15, про такую. спец сталь вообще не слыхал никогда, теперь буду искать ее...[/QUOTE]Я тоже не слышал никогда. Вполне возможно, что в России она по другому называется, или я неправильно расслышал. Скорее всего, я не правильно расслышал, всё таки громко у нас в цеху. Я так думаю, что правильно будет HSS (легко перепутать букву А и Ха). Просто недавно на работе меня посетила идея, сделать нож из обломка ножа от наших станков. Пристал с распросами к нашему слесарю. Он и сказал, что это за сталь. Я затрудняюсь по русски объяснить, что это за диво такое. слишком много там терминов в названии, которые я на русском не знаю. Если я всё таки прав и сталь называется HSS ([I]High Speed Steel)[/I], то вам [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B6%D1%83%D1%89%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C]сюда[/url] Если адресок дадите, то могу прислать вам кусок, может сумеете что либо стоящее из него сделать. Толщина примерно 3 мм.

С уважением
Изменено: Fallschirmjaeger - 22.07.2012 02:53:54
Дембельская форма ., На память о службе .
 
Да уж, гламурненько :oops:
Какими ножами Вы пользуетесь. И для чего...
 
[QUOTE]Des пишет:
попробуй свёрла с кобальтом. Они такого коричневого цвета. При сверлении добавляй охлаждающую жидкость в зону сверления (можно воду) и сверли на малых оборотах, чтобы сверло не горело.[/QUOTE]
Спасибо, попробую.

С уважением
Какими ножами Вы пользуетесь. И для чего...
 
[QUOTE]S.A.I. пишет:
Честно говоря невижу смысла в ноже из такой стали поскольку ИМХО заточичть нож придеться попарится. А просверлить его можно только там где есть станки по резке метала на основе лазера.[/QUOTE]Так если один раз заточить, то до конца жизни хватит. ;) Кстати, точить особых проблем нет. Использовал японские точильные камни с маслом. Сначала шестисоткой, а под конец на тысячном. Вполне нормально точится, просто процесс заточки дольше длится.

А чем просверлить я уже разузнал. Нужны специальные свёрла с диамантовым наконечником. Дороговаты правда. Надо в нашей мастерской на фирме идейку подкинуть, может закажут парочку свёрл. :D А я уж попользуюсь.

С уважением
Какими ножами Вы пользуетесь. И для чего...
 
Здравия желаю.

У меня такой вот вопрос. Кто нибудь сталкивался со спецсталью ASS? Для пробы сделал из неё метательный нож. Попотеть конечно пришлось. Но оно того стоило. Качеством стали очень доволен. Заточку держит, мама не горюй и при этом не хрупкий, хрен сломаешь. При попадании в шляпку гвоздя остриём, на ноже не осталось ни царапины, а шляпку раскроил напополам. Теперь хочу вот нормальный нож сделать. На рыбалку, там, на природу. Думаю вот, чем заготовку просверлить, для рукоятки. Хочу накладную сделать, на заклёпках. Нормальные свёрла её не берут, сгорают, не оставляя следа на заготовке. Возможно ли её вообще просверлить? Или дохлый номер?

С уважением
Военный Парад в честь дня Победы 2012, отличия от предыдущих, впечатления, обсуждение
 
[QUOTE]139 пишет:
ведь чем были хороши полусапоги, хлебнула такая обувка водицы по самое немогу, снял выкрутил портянку(дело нескольких секунд) и вперёд на ворога. А попробуй это сделать в шнурованных берцах?????[/QUOTE] А зачем её оттуда выливать, если она туда и не попадает?:blink: Неоднократно приходилось форсировать водные преграды во время службы и ни разу вода в берцах не хлюпала.

С уважением
госпада десантники,у меня такой вопрос
 
[QUOTE]Руслан Шадиев пишет:
что параш У т пишется с буквой Ю.[/QUOTE]
А вот и не так. Новыми правилами русского языка допускаются оба варианта, и через "у", и через "ю". Так что... [IMG]

С уважением

[B][COLOR=#ff0000]Замечание модератора:[/COLOR] [/B]Прекращаем распространять пораженческие слухи и сплетни. У нас тут форум с советским правописанием, нас реформы не касаются. Наши парашюты застрахованы от подобных тлетворных веяний загнивающего Запада.
Изменено: Гоша - 14.05.2012 12:15:23 (Про парашуты и брошуры писали умники и дуры)
Есть вариант попасть в ВДВ, Помогите советом.
 
[QUOTE]Джунгарик пишет:

Хотите сказать не приходят в НАШЕ время служить в Десантные Войска полные нули???
Смешно даже,честно.
Забрали в 2-12 парня с ПЕРЕЛОМОМ позвоночника(в автобат правда)
если в обычные войска берут таких людей,думаете Десантные покупатели будут искать разрядников кандидатов и мастеров?сильно сомневаюсь
с района парня забрали в 98ую Иваново
всю жизнь тяжелее бутлки с пивом ни чего не поднимал и смотрел только в монитор
опомнитесь,в России живем[/QUOTE]
Вот именно такие рэмбы и разваливают элиту. Наиграются стрелялок компьютерных и думают, что они уже рексы. Опомнись и займись своим физо, а уж потом и просись в элиту. Смешно даже, честно, читать твои детские рассуждения.
Десантные подразделения Армении
 
[QUOTE]гв.р. Alexey пишет:
Армянские спецназовские женщины...[/QUOTE]Пипец, амазонки дикие с арбалетами, стрелами и, наверняка, с рогатками в карманах. Примитивные какие то. Для чего стрелами то обвешались? Действительно используют по службе или для показушности обвешались. Мол, что надыбали, тем и писанёмся. Бредовые какие то вояки. Личное мнение.

[B][COLOR=#ee1d24]Замечание модератора:[/COLOR][/B] Так, не устраиваем тут межнациональную рознь. Пускай примитивные, но это ж в прошлом наши соотечественники — все из одного Союза. Не будем судить по фотографиям об уровне подготовки и профессионализме дружественных Вооружённых сил.
Изменено: Гоша - 18.04.2012 10:12:25 (межнациональная рознь)
Французские десантники ознакомились с учебно-материальной базой 51 гвардейского парашютно-десантного полка
 
[QUOTE]гв.р. Alexey пишет:
А вино?[/QUOTE]
Об этом история скромно умалчивает. ;):D
Дембельская форма ., На память о службе .
 
Млять, как же уё...но смотрится эта белая окантовка. Что красивого находят в этом все эти петухи?
Крашеные, День ВДВ
 
[QUOTE]гв.р. Alexey пишет:
Судя по всему надо готовиться к появлению вот таких воинов - доблестные ВВС[/QUOTE]
Клоуны
Крашеные, День ВДВ
 
[QUOTE]Александр Викторов (Sanuch) пишет:
Здесь вполне уместен вопрос: "Папа, а в каком полку служили?" (ну типа как в "Калине красной" - "Кем служили при Колчаке?").[/QUOTE]
Ну так я и спросил, а он сразу о секретности втирать начал. Спросил, может мне ещё анализы предоставить? И зачем мне его анализы то? Всего то хотел узнать, где служил. Я подозреваю, что в очень секретном СпН В.Д.В. служил он. Суровый дядька, раз даже краповый берет заработал. Кто из вас может таким похвастаться? Гы-гы.

С уважением
Крашеные, День ВДВ
 
Да я в курсе про краповый берет и кто их носит. Просто повеселил мужичок меня, вот и решил с вами поделиться. Кстати, он до сих пор утверждает, что были. И не малиновый, как упомянул гв. р. Алексей, про них я тоже знаю, а именно краповый и про сдачу экзамена на него. Когда я ему нос утёр, начал называть меня сынком и говорить, что я историю по книгам учил, а он нет, он сам история. И смешно, и не очень. Мужику 55 лет, а всё в солдатиков играет. Рэмбо, млять.

С уважением
Крашеные, День ВДВ
 
Такой вот вопрос, объясните мне, уважаемые форумчане, что за краповый берет был в СпН ВДВ, который нужно было заслужить, сдавая экзамены и испытания? А то у меня в знакомых появился один мужик, ему 55 лет, так он, по его словам, чуть ли не во всех войнах, начиная с первой мировой, поучаствовал. Во многих его баснях я его уже раскусил и нос утёр, но вот про краповые береты он не сдаётся, утверждая, что были. Может, млять, совсем секретные, про которые только министр обороны и сами награждаемые знают?

С уважением
Легендарный 345-й полк превратится в спортивный бренд
 
[QUOTE]ROS пишет:
мы с Вами, к глубокому сожалению, по разные стороны баррикады.
А Вы думаете Вас в бундесвере готовят к миротворческим миссиям против "плохих парней"? ))) Не тешьте себя иллюзиями.[/QUOTE]
Вот именно из-за таких людей как вы мы и есть "по разные стороны баррикад". Больше в обсуждение не вступаю. Бесполезное дело.
Легендарный 345-й полк превратится в спортивный бренд
 
[QUOTE]Александр Викторов (Sanuch) пишет:
Мы сами себе "враги" уже больше 1000 лет. Но какое отношение имеет эта НАТА и господа пиндосы к Прославленному 345гв. пдп ясно наверное всем[/QUOTE]
А про отношение НАТО к 345гв. пдп я и не говорил. Я специально из текста всё лишнее убрал, оставил только то, на что хотел ответить. Этот проект просто очередной бред очередного выскочки с целью положить себе денежку в карман. Я так думаю. Ну а в остальном повторюсь, не мы вам враги. Уже давно дружить надо. Почему мы это понимаем и поддерживаем, а вы нет. Но не будем вдаваться в политические рассуждения, пока от админа не прилетело. Думаю, мы и так друг друга поймём. Жму руку.

С уважением
Легендарный 345-й полк превратится в спортивный бренд
 
[QUOTE]
м-да!!!!с идеей конечено перегнули!!!!!!!при чем тут НАТО??? они всегда были нашими врагами....[/QUOTE]При всём уважении. Не НАТО вам враги, а вы сами себе. Уже в прошлом всё. У вас мания преследования сильно развита. У специалистов это называется параноя.
Прыжки со снаряжением, можно ли прыгать с разгрузками?
 
[QUOTE]Raz пишет:
Бундесвер не учится на ошибках 70 летней давности?))) Напомнить одну из причин больших потерь в операции на о. Крит?

Все свое ношу с собой))) В ГК укладываются только габаритные грузы и вооружение.[/QUOTE]
При чём здесь ГК? Я имею ввиду РД. Укладывается в специальный чехол. В этот же чехол разгрузку, если надо, то и радиостанцию. Всё это крепится фалом на подвесной. Каждый боец всё своё несёт с собой. :)

С уважением
Прыжки со снаряжением, можно ли прыгать с разгрузками?
 
А почему нельзя укладывать снаряжение в рюкзак и крепить его на ноги, как это делают НАТО? Перед приземлением рюкзак отстёгивается и болтается 5 метров под парашютистом. При приземление разгруз быстро извлекается из рюкзака и одевается. Функционирует отлично.

С уважением
Картины и картинки на тему ВДВ, ЮМОР
 
[QUOTE]Хорст пишет:
Чёт мне кажется у тигра ничего уже не отрастёт,кроме снятой шкуры
у животного ,как минимум,в двух местах перелом позвоночника,сломанная
шея и вывернутая лапа.[/QUOTE]
А пусть не лезет. :D
Знаки с символикой ВДВ, свободно продаваемые и распространяемые.
 
[QUOTE]Новозамковский пишет:
В России негативно относятся и к крестам характерной конфигурации.[/QUOTE]Это всё по не знанию и всё из-за тех же ушлёпков, которые опошлили.

С уважением
Знаки с символикой ВДВ, свободно продаваемые и распространяемые.
 
[QUOTE]гв.р. Alexey пишет:
Конец всему, больше с ходу на ум ничего непришло...

Медаль Солдат удачи (никто, кроме нас) череп в голубом берете[/QUOTE]
А почему, если не секрет, в России так негативно относятся к черепу. Он считается символом бессмертия, вообще то. Его, конечно, многие опошлили и испохабили, взяв за эмблему многих организаций, не заслуживающих уважения, но, всё таки.

С уважением
Прыжковая норма., Как раньше и как сейчас??
 
[QUOTE]Des пишет:
А может у нас не всё так и плохо?
Сравнительно с буржуями так и вообще нормально выглядим. См. [url=http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?t=4040]здесь[/url], об.916 описывает свои впечатления от совместных прыжков с американскими десантниками.[/QUOTE]
Одно из двух, или этот [COLOR=#FF0000]об.916 [COLOR=#000000]вообще не в теме, или ему намеренно так всё показали, мол, смотри, какие мы тут все лохи. Я столько чепухи там обнаружил, что даже не буду перечислять, займёт слишком много времени.

С уважением
[/COLOR][/COLOR]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 19 След.




Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой