Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Fallschirmjaeger (Все сообщения пользователя)


Поделитесь с друзьями:

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Дембельская форма ., На память о службе .
 
Действительно, кросавчеги  :D


Девушка будет служить в Туле со своим парнем
 
Скоро по этой теме появится ширпотребный фильм, или, того хлеще, снимут сериал. Бред ИМХО
[ Закрыто] На учениях десантников под Рязанью будет впервые десантирован из самолета мобильный храм
 
[QUOTE]гв.р. Alexey пишет:
В таком случае относитесь с уважением к другой религии если хотите что бы с уважением отнеслись к Вашей.
Да и Вас как личность это не красит...[/QUOTE]
Так точно, отношусь с уважением. Если внимательно прочитаете мой пост, то увидите, что я акцептирую все религии. Разговор не о том, какая религия самая крутая и правильная. Каждый идёт своим путём. А о той показушности, обману прихожан и противоречию, которые несут попЫ православной церкви. Надеюсь, видите разницу. Повторюсь, вера должна жить в душе и сердце, а не в надувном, как его тут окрестили, храме. Я упрямо не вижу пользы от мобильного храма и необходимости его десантировать.

С уважением
[ Закрыто] На учениях десантников под Рязанью будет впервые десантирован из самолета мобильный храм
 
А зачем вообще нужны все эти попЫ? Какой от них толк? Для чего придумано всё это? Чтобы стадо держать на поводке? Я сам буддист и акцептирую все религии, считаю, что каждому своё, но то, что проворачивает православная церковь, выходит за все рамки. Это с верой уже никак не связано. Это просто развод доверчивого народа. Нищие старушки несут в церковь последние копеечки, а попЫ и батюшки жиреют и посмеиваются дальше. Те, кто верит, носят свою веру в сердце. А не показушно в церковь лжецов. Личное мнение.

По теме. Какой толк от десантируемого мобильного храма? Больше некуда деньги девать? Не понимаю.

С уважением

[IMG]http://bashny.net/uploads/images/00/00/04/2012/10/09/fbff7d.jpg[/IMG]
[ Закрыто] Оцените мою поделку !, Придумал и сделал сам
 
Офигеть!!!  :blink:  Как склочная баба, дай только повод, тут же скандал закатит. Да ещё и уважаемым мною и многими другими форумчанами старожилам грубит. Стыдно должно быть. Бог, ёпты. В топку такого бога.

Без капли уважения.
[ Закрыто] ПОЛУНДРА!!!, Тухлые предьявы нашему форумчанину.
 
Как то потребовалась мне помощь по пересылке заказанных дисков из произведений Виктора ко мне в Германию. Ну нет у меня контактов в России, которые взялись бы за  это. Виктор единственный, кто предложил мне помощь. При этом не зная меня совершенно. Я тогда был совсем молодой на этом сайте и только проходил КМБ. В итоге надобность в помощи отпала. Всё сделал другой форумчанин, с которым мы поддерживаем тесные отношения. Но не в этом дело, а в том, что человек бескорыстно вызвался помочь. Такое чуждо крашеному, жаждущему чужой славы. С тех пор считаю Виктора честным человеком, для которого понятие чести и взаимовыручка не являются пустыми словами. Я думаю, что заслуги этого человека много больше скажут о нём, чем все истерические верещания шакалов. Искренне желаю удачи Виктору.

С уважением
Родные портяночки, Родные портяночки
 
[QUOTE]Гоша пишет:
[QUOTE]Nabludatel70 пишет:
В нашей армии портянки от бедности[/QUOTE]В нашей армии портянки от того, что ИНОГДА ещё бывают тридцати- (и более) километровые марш-броски (и не только по асфальту). Любым носкам прийдёт кирдык при такой эксплуатации, причём очень быстро, что очень хорошо понимают все отслужившие. В упомянутых Вами капстранах тоже, кстати это понимают не хуже чем у нас, поэтому марш-бросок там — это нечто из разряда геройского подвига.

А вообще, прекращайте это пагубное занятие обсуждать страны вероятного противника. А то мало ли что...[/QUOTE]И всё таки Наблюдатель прав. Портянки только из-за бедности, а не потому, что они такие супер-пупер. То, что в берцах носки протираются и доставляют массу неприятностей, а так же вода там хлюпает - бред. Неужели нельзя сделать носки, берцы и т.д., чтобы качественные были? Чтобы нога дышала, не потела, носки не тёрли и не изнашивались. Можно. Я в начале службы (2004 год) получил носки (5 пар) и берцы (2 пары), по окончании службы (2006 год) всё это было в отличном состоянии и служит мне до сих пор. На носках ни одной дырки. Берцы тоже отлично выглядят, только подошва немного поистёрлась. Просто, у нас качество и на здоровье солдата не экономят. А в ВС РФ средства, выделенные на всё это, ещё по дороге разворуют. Отсюда и мифы, что ничего лучше портянок нет и быть не может.

PS: И марш-броски у нас были не из разряда геройского подвига. Бегали много и со вкусом.  ;)

С уважением
Расцветка камуфляжа, Какие используются?
 
[QUOTE]Nabludatel70 пишет:
а если по - научному, то наши дадут фору любому западному...[/QUOTE]
Если по научному, то в каждой местности своя флора, соответственно и камуфляж под неё нужен. Наши дадут фору вашим и наооборот, бред. Когда к нам десантники из Пскова прилетали, на фоне нашей зелени белыми пятнами светились, их камуфляж свою роль не выполнял вообще. Так же и наоборот, видел фотоотчёт наших парней, летавших в Псков. На фоне местной зелени наши смотрелись тёмными пятнами. Так что, для меня не существует такого понятия, как самый лучший камуфляж.  ;)

С уважением
Крашеные, День ВДВ
 
[QUOTE]WEll пишет:
[QUOTE]Выездной пишет:
Это образ спортсмена, который ему доверили. И к "крашеным" он отношения никакого не имеет.[/QUOTE]Сильно сказал. Практически все крашенные в той или иной мере входят в образ. Но суть-то одна - выдать желаемое за действительное.[/QUOTE]
100%

С уважением
Крашеные, День ВДВ
 
[QUOTE]Хорст пишет:
[QUOTE]Fallschirmjaeger пишет:
самый настоящий крашеный.
[/QUOTE]Хоть войска не позорит,и то хорошо.[/QUOTE]
И тем не менее, хоть и не позорит, лучше его это не делает. Крашеный, он и в африке крашеный.

С уважением
Крашеные, День ВДВ
 
По моему мнению, самый настоящий крашеный.

Новая форма одежды, Указ Президента РФ №293 от 12 марта 2010г.
 
[QUOTE]Хорст пишет:
А на это кто что скажет?
[url]http://news.rambler.ru/16941051/[/url]
Если это правда,то я в ахуе  :wacko: [/QUOTE]
Да ничего удивительного. Многие страны так делают, только у вас в форме уходят. Я свою форму отказался сдавать. Погоны, заработанные награды нашиты, жалко было. Купил списанную форму, её и сдал под шумок.

С уважением
Партак на ребре ладони
 
На лоб себе набей, там точно не поплывёт. Только грамматически правильно напиши, чтобы не получилось "За ВыДэВэ!!!"
БМД - 4М, Реорганизация или "запасное" место.
 
Новости о БМД-4М

http://news.mail.ru/politics/11348611/?frommail=1

С уважением
Положение оружия стволом вниз
 
[QUOTE]Гваридии капрал пишет:
в таком положении прицельным приспособлением служит рукоятка затворной рамы[/QUOTE]
Бред.
Холодное оружие. Боевые ножи., Опыт использования и боевого применения.
 
[QUOTE]стрелокъ пишет:
Вот. Смотрите и плачьте! Настоящий отечественный БОЕВОЙ нож КАТРАН-45, эксклюзив, спецзаказ 45-го полчка ВДВ России. Всё при нём! 6 миллиметров в обухе и сама геометрия уже внушают!
Братишки из "сорокпятки", поделитесь впечатлениями и ощущениями![/QUOTE]
Хорош, вот только гарду я бы изменил. На случай, если уж сильно застрянет и придётся за неё вытаскивать нож. А ножны к нему есть? Было бы интересно глянуть.

С уважением
Холодное оружие. Боевые ножи., Опыт использования и боевого применения.
 
[QUOTE]джагран пишет:

А такую красоту мне недавно подарил наш форумчанин.[/QUOTE]
Самое то для рыбалки или вылазки на природу. У меня что то похожее имеется. Всегда с собой.

С уважением
Какими ножами Вы пользуетесь. И для чего...
 
[QUOTE]PrAnd пишет:
Если прибегните к «масляной» закалке, то готовьтесь повстречаться с оксидной плёнкой (довольно таки устойчивой штукой). Потом снять её – титанический труд. При начале работы – не поленитесь, обезжирьте МЕповерхности. На масло гляньте – должно быть без «разводов» и присадок (вкраплений), а то вся эта «шелуха» вылезет на закаленных поверхностях. [/QUOTE]
Спасибо

С уважением
Начальник Генштаба ВС Украины учредил нагрудный знак «Лучший разведчик»
 
Чем то мне этот знак напоминает эмблему компьютерной стрелялки WARFACE :blink:
Холодное оружие. Боевые ножи., Опыт использования и боевого применения.
 
Красиво, но не боевой. Хотел бы такой в коллекцию. :oops:

А по теме, на многих боевых ножах отсутствуют долы. Причины мне не известны, но встречаются довольно часто отличные, продуманные ножи, но без долов. Так же и серейторная заточка. Пока не обнаружил ни одного ножа, где всё это совмещено.

Из семейства КМ-ов нашёл ещё пару моделей. Recondo IV, КМ 3000 и КМ 5000. И ни у одного не встречаются долы. Печально, но факт.

С уважением
Холодное оружие. Боевые ножи., Опыт использования и боевого применения.
 
[QUOTE]стрелокъ пишет:
Неплохо и оч оригинально! Но я, как попугай, всё об одном и том же: сталь на обухе 5мм- отлично, но долы, долы где??? Жаль, но- недолёт![/QUOTE] Да, с долами недолёт. Но, во первых, нож не так уж и тяжёл, чтобы долы играли большую роль и толщина в 5 мм позоляет быть клинку достаточно прочным. Хотя, если бы был выбор, долы я тоже сделал бы. Не лишнее.

С уважением
Холодное оружие. Боевые ножи., Опыт использования и боевого применения.
 
Наконец то появился в моей коллекции КМ2000. Изготавливается в Золингине, фирмой Eickhorn-Solingen Ltd. Давно уже на него облизывался. Рукоятка удобная, в руке не скользит, лежит удобно. Изготовлен из стали 440A (DIN 1.4110). Общая длинна 305 мм, длинна клинка 172 мм, толщина клинка 5 мм, серейторная заточка присутствует. На рукоятке выступ, можно и стекло разбить и в лоб зарядить. Ножны позволяют крепить нож в любом положении, как вверх рукояткой, на поясе например, так и вниз рукояткой, на груди. Гарда приспособлена для перехвата пальцем для вытягивания. Правда форма клинка на любителя. Сам я против танто ничего не имею, даже приветствую, но встречал многих здесь, кто против высказываются. Думаю, достойный вариант боевого ножа. Единственное, что я бы добавил, это обоюдоострую заточку. Чтобы в любую сторону рубящий удар наносить можно было.

С уважением
Какими ножами Вы пользуетесь. И для чего...
 
[QUOTE]_САПСАН_1972 пишет:
Может быть, сделать отпуск рукоятки, просверлить, а потом опять закалить, в масле, например????[/QUOTE]
Спасибо за ответ. Тоже уже думал об этом варианте. Но, ни разу сам этого не делал, поэтому есть некоторое беспокойство, боюсь испортить сталь. Но на крайняк буду иметь и такой вариант ввиду.

С уважением
Женщины в ВДВ и АЭМВ, фото на опознание, интересные факты
 
[QUOTE]Гоша пишет:
Поди в Бундесвере ты такие мысли вслух не говорил... :) Свобода слова, однако.[/QUOTE]
Говорил, на то она и свобода слова. ;)

С уважением
Женщины в ВДВ и АЭМВ, фото на опознание, интересные факты
 
Лично моё мнение, что нечего делать женщинам в боевых частях. В штабе, на писменной работе, согласен, но не в боевых частях. Во время своей службы насмотрелся на таких и на своих плечах натаскался. На марш броске сдохла, её рюкзак уже кто то в довес к своему тащит, ещё через пару километров и её уже тащат. А как только в расположение вернулись, отдохнули, уже и берет на голове, и грудь сразу колесом, мол, десантница. Природа всем в этом мире свою роль отвела. У женщины и фигура не для такой работы. Им детей рожать от природы положено, а не с автоматом по лесам бегать. Повторюсь, никому не в обиду, личное мнение.

С уважением.
Холодное оружие. Боевые ножи., Опыт использования и боевого применения.
 
[QUOTE]Giger пишет:
Но, то что нож интересный, яркий и хорошо смоделирован - это точно.[/QUOTE]
Согласен, нож хорош, но под понятие "боевой" в моём понятии, всё таки не очень подходит. Стрелок всё правильно описал. Отсутствие долов, навершия для дробящих ударов, серейторной заточки и антибликового покрытия. Нож больше подойдёт для охотника, чем для бойца. Подержать бы данное изделие в руках. Кстати, зачем ему гарду острую сделали? На мой взгляд - минус, будет за одежду цепляться остриём.

С уважением.
Холодное оружие. Боевые ножи., Опыт использования и боевого применения.
 
[QUOTE]Giger пишет:
Очень редкий нож. Заявлен как экспериментальный боевой нож ГДР. Фотки сняты с дружественного сайта. Раритет.
Ссылка здесь, но долго висеть не будет: [url]http://molotok.ru/eksperimentalnyj-armejskij-boevoj-nozh-gdr-60-e-g-i2723316846.html[/url]

P.S. это не пиар, ссылка техническая, не с целью рекламы, а для инфы. А фотки интересные.[/QUOTE]

Никакой это не экспериментальный нож ГДР. Даже не похож. И почему на нём клеймо Hunting Knife стоит?

С уважением
Дембельская форма ., На память о службе .
 
А этот дембИл уже встречался выше. На это раз ещё гламурнее, с сумочкой. :D
Изменено: Fallschirmjaeger - 16.10.2012 05:07:04
Только будет у вас, до седин на висках...
 
[QUOTE]i.o. пишет:
Вчера провёл бой по К-1 по профессиональным правилам 3 раунда по 3 минуты. Проиграл[/QUOTE]Тогда уж, не проиграл, а занял второе место, проиграл тот, кто с бутылкой пива на толстом брюхе дома перед зомбоящиком сидит. А где можно бой посмотреть? По евроспорту трансляция была? Или, может, в инете где нибудь есть?

Я сам только по правилам Муай Тай выступаю, но за боями К1 слежу постоянно.

С уважением
В гостях у сказки, самозванные Рэмбо
 
[QUOTE]S.A.I. пишет:
BRONCO он Вам за отмазку будет должен.:D[/QUOTE]
И не мало :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 19 След.




Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой