[ Закрыто ] После армии, есть ли такие приемы каторие ви не применяете на гражданке
Пользователь
09.04.2008 01:54:34
Вопрос ко всем есть ли такие силовие приемы или комбинации приемов каторым вас обучили в армии но которые вы не применяли на гражданке?
Пользователь
09.04.2008 02:00:56
Цитата
Miha___ пишет Вопрос ко всем есть ли такие силовие приемы или комбинации приемов каторым вас обучили в армии но которые вы не применяли на гражданке?
Да!!! Это - отдача "чести"...
Пользователь
09.04.2008 02:47:51
Цитата
Miha___ пишет Вопрос ко всем есть ли такие силовие приемы или комбинации приемов каторым вас обучили в армии но которые вы не применяли на гражданке?
да; и очень много... один из них - бросок через плечо; когда; например; тебя или бъют кулаком в челюсть; или; не дай Б-г; нападают с ножом... Но смотри - чтобы владеть этими приемами; они - должны быть доведены до автоматизма! иначе - лажа... Схватил противника; и думаешь - а что делать дальше? Это - лажа! Тут думать - нельзя; надо - двигатся! Я - большой любитель рукопашного боя; занимался самбо 3 года на гражданке до армейки; и потом - там тоже; учил и духов; и всех остальных подряд... Мне очень нравится именно русская версия рукопашного боя; именно тем; что там - не надо бить кулаком в морду; или пяткой в лоб; как в каратэ; например - это - механика тела! Все что нужно сделать - вывести противника из равновесия; чтобы он просто - упал! А лежачего; как говорится; не бьют! У меня есть книга о рукопашном бое; знаменитого А. Кадочникова - если хочешь - вышлю! Но еще раз говорю - просто посмотрев картинки; невозможно овладеть этим искуством - этим надо заниматся вплотную! И тут - не важна - сила; а важна реакция; и быстрота действий!
Бескозырка - ты подруга моя боевая И в решительный час; и в решительный день Я тебя; лишь тебя - надеваю; Как носили герои; чуть-чуть - набекрень!
джагран
Гость
09.04.2008 22:14:21
Цитата
Herman пишет да; и очень много... один из них - бросок через плечо; когда; например; тебя или бъют кулаком в челюсть; или; не дай Б-г; нападают с ножом... Но еще раз говорю - просто посмотрев картинки; невозможно овладеть этим искуством - этим надо заниматся вплотную! И тут - не важна - сила; а важна реакция; и быстрота действий!
Да бросьте Вы.... Он же совершенно о другом спрашивает. Да и вопрос какой-то тухловатый.....Вроде того как ":Сколько людей Вы убили на войне ?" Помните, была тут как-то и такая темка ?
Пользователь
09.04.2008 23:35:58
Цитата
джагран пишет Да бросьте Вы.... Он же совершенно о другом спрашивает. Да и вопрос какой-то тухловатый.....Вроде того как ":Сколько людей Вы убили на войне ?" Помните, была тут как-то и такая темка ?
Я ж и говорю: - Не применяем один единственный приём "под козырёк" честь не отдаём, а остальные все приёмы применяем... Особенно в час пик в автобусе!!!
Пользователь
09.04.2008 23:38:04
Цитата
Да,есть такие силовые приемы или даже комбинации приемов,но я дал расписку,что не буду применять их на гражданке и вот уже 15 лет их не применяю,обхожусь приемами САМБО,ДЖИУ ДЖИТСУ и РУССКОГО РУКОПАШНОГО БОЯ.
Пользователь
10.04.2008 00:02:13
Цитата
гв.ефрейтор пишет Да,есть такие силовые приемы или даже комбинации приемов,но я дал расписку,что не буду применять их на гражданке и вот уже 15 лет их не применяю,
Архив со всеми расписками я давно уже спалил! Можешь применять, особенно, если тебе при встрече будут задавать подобные вопросы, как автор в этой теме
Пользователь
10.04.2008 00:27:22
Цитата
гв.ефрейтор пишет Да,есть такие силовые приемы или даже комбинации приемов,но я дал расписку,что не буду применять их на гражданке и вот уже 15 лет их не применяю,обхожусь приемами САМБО,ДЖИУ ДЖИТСУ и РУССКОГО РУКОПАШНОГО БОЯ.
Но рассказать то можно,за это рассписку ведь не дают. Хоть одну комбинацию.
Пользователь
10.04.2008 01:14:22
Цитата
мишаня пишет Но рассказать то можно,за это рассписку ведь не дают. Хоть одну комбинацию.
Блин, мужики, точно вспомнил!!! Хоть расписок не давал, но на гражданке больше не применял! Приём № 1.-"Велосипед" когда ИДИОТ "достал", а бить его нельзя: кусок бумажки потихоньку вставляешь между пальцев на ноге спящего ИДИОТА, поджигаешь..., а сам в кровать и делаешь вид, что крепко спишь <_< Приём № 2- применяется в комплексе 2-3х человек, которым очень мешает спать ХРАПУН: с помощью нити от стропы длинной 1.5-2 м. соединяются ботинок храпуна и при помощи петли вторая сторона крепится к мужскому достоинству нарушителя тишины. Ботинок аккуратно ложится в районе наибольшего источника звука. После этого желательно молниеносно исчезнуть борцам за тишину и покой под своими одеялами и приготовиться к "подъёму по тревоге" Братцы, прошу не разглашать, может расписался да и забыл!
Пользователь
10.04.2008 01:43:31
Цитата
Одиссей пишет Блин, мужики, точно вспомнил!!! Хоть расписок не давал, но на гражданке больше не применял! Приём № 1.-"Велосипед" когда ИДИОТ "достал", а бить его нельзя: кусок бумажки потихоньку вставляешь между пальцев на ноге спящего ИДИОТА, поджигаешь..., а сам в кровать и делаешь вид, что крепко спишь <_< Приём № 2- применяется в комплексе 2-3х человек, которым очень мешает спать ХРАПУН: с помощью нити от стропы длинной 1.5-2 м. соединяются ботинок храпуна и при помощи петли вторая сторона крепится к мужскому достоинству нарушителя тишины. Ботинок аккуратно ложится в районе наибольшего источника звука. После этого желательно молниеносно исчезнуть борцам за тишину и покой под своими одеялами и приготовиться к "подъёму по тревоге" Братцы, прошу не разглашать, может расписался да и забыл!
А мы нитку из "секретной стропы" вытаскивали подлиннее и змейкой между матрацем и простынью укладывали товарищу... Перед отбоем байку пустим, что в постельном какие то гигантские тараканы завелись... Когда он "заводит трактор" тянем немного... Соскакивает и начинает простынь щупать, но нет ничего... стоит и боится ложиться, а мы от смеха давимся... Тоже подписку давал о неразглашении... 25 лет прошло и только сейчас раскололся... Вот такие секретные приёмы
Пользователь
10.04.2008 02:49:02
Ну, раз уж пошли военную тайну раскрывать. То вставлю 5 копеек. Сверхсекретный прием применения химического оружия. Храпящему на фейс укладывается его же портянка. Только это все по большому секрету. Убедительная просьба никому и особенно никуда не сообщать. Вот тема юморная. Придумают тоже.
Пользователь
10.04.2008 05:41:58
Цитата
джагран пишет Да бросьте Вы.... Он же совершенно о другом спрашивает. Да и вопрос какой-то тухловатый.....Вроде того как ":Сколько людей Вы убили на войне ?" Помните, была тут как-то и такая темка ?
ну - бросить; значит - брошу; я ж не для себя старался...
Бескозырка - ты подруга моя боевая И в решительный час; и в решительный день Я тебя; лишь тебя - надеваю; Как носили герои; чуть-чуть - набекрень!
Модератор
10.04.2008 08:27:24
Вот запрещенный прием, опубликованный Уважаемым ROSом в теме "Впечатлюшки":
Цитата
В замыкании - замполит и санинструктор пинают отстающих. Один боец валится в снег и начинается морока - глаза закатываются, дыхание прерывистое и "товарищ лейтенант, я больше не могу, лучше вы меня бросьте и т.д. и т.п." "Таблетка" суёт ему под язык валидол и кусочек сахара, замполит "глаголом жгёт сердца людей", обращается к совести и сознательности бойца, говорит, что его сейчас понесут его же товарищи, которым и так нелегко... Не действует... Видя замешательство в арьегарде к ним подходит ротный в сопровождении двух сержантов. "Что замполит, не хочет военный идти то?" "Не хочет, товарищ капитан." - отвечает замполит. "Не могу-у я , товарищ капитан" - кряхтит в снегу боец. "Обоссать его" - бросает ротный и не оборачиваясь идет в голову колонны. Сержанты начинают невозмутимо расстёгивать десантуру. "Да вы что совсем офигели !!!" - орёт солдат, вскакивает и бежит догонять роту. Несколько позже. Ротный-замполиту: "учись комиссар, в Афгане эдаким макаром и не таких поднимали!"
Не встречал применение на гражданке, но знаю точно - подписку о неприменении никто никогда не давал.
Всем привет с Родины ВДВ!!! Sanuch.
Пользователь
10.04.2008 09:10:57
Цитата
iskander пишет Ну, раз уж пошли военную тайну раскрывать. То вставлю 5 копеек. Сверхсекретный прием применения химического оружия. Храпящему на фейс укладывается его же портянка. Только это все по большому секрету. Убедительная просьба никому и особенно никуда не сообщать. Вот тема юморная. Придумают тоже.
такую химическую атаку - применяли; но это - не наш метод!
Пользователь
10.04.2008 14:39:29
Ещё один приём, который на гражданке больше не применял: Проводится против уважаемого храпуна только в расположениях с кроватями в один ярус. Группой уважающих спящего, берётся его кровать и нежно, что бы не потревожить его сон, выносится в умывальную комнату или на природу и оставляется там для продолжения безмятежных снов храпуна! При этом личному составу рекомендуется спокойно отдыхать и не реагировать, когда отчуждённый храпун начнёт обращаться к НЕБЕСАМ с возгласами: - "Дуухии!!! Я Вашу мамуу..." Обращаюсь к Вашей корректности о сохранении в/тайны! С уважением.
Пользователь
10.04.2008 15:53:42
Цитата
Это ясно, как Божий день! Такие приемы достались нам в наследство от богатырей былинных, таких как Илья Муромец, прах которого покоится в Киево-Печерской Лавре в стольном граде Киеве. Помните, как в былинах русских: рукой махнул - улица, плечом повел - переулочек!? Так издревле и бьем супостата! Каждый десантник в сердце своем хранит все тайны и силу земли Русской, потому и непобедим испокон веков. А показывать силушку свою в драке кабацкой или схватке кулачной с людишками лихими, богатырю-десантнику не гоже. Вот и весь сказ!
<br/>
!
<br/>
<br/>Закрываю!<br/> <br/>
"…А если с нами ты не мок, не мерз ни разу, И солнце не ходил ни разу ты встречать, От дыма воспалёнными глазами - То не берись тогда нас осуждать!…"
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1)
Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.