Обычная маршрутка, обычный пассажир. На повороте левой рукой уперся в поручень, рядом стоящая женщина, узрев, выразила мнение: "Из-за таких как вы - войну не прекращают!". Ничего не ответил. Только больно как-то... Очень
Нет задач невыполнимых!
Пользователь
23.02.2006 07:56:44
Это вы к чему, или о чём, и больно за что, за мужика, за ВДВ, или за то, что никто и ничего не сказал. Странный пост какой-то.
Пользователь
23.02.2006 12:23:49
да чё не понятно?увидела баба наколку на ребре ладони ЗА ВДВ и высказала мнение своё дурацкое.А обидно за такое отношение,значит парни павшие в Афгане и Чечне виноваты в войнах,по её мнению.Обидно,что еще есть таие люди в России,которые не ценят то,что делает армия для блага нашей страны. Понятно теперь Оливер?
Пользователь
23.02.2006 12:57:42
да нестоит обращять внимание на высказывание тупой овцы.
Пользователь
23.02.2006 14:02:11
Можно подумать,что народ с армией уже не едины. Армия и есть народ. Дай Бог чтобы такие случаи были единичными. По поводу "дамы" в микрушке,скорее всего у нее нет детей или она просто злой человек. Таких мне искренно жаль.
Попал-гордись, не попал-радуйся![/COLOR]
Пользователь
24.02.2006 04:42:41
А стоит ли вообще на такое обращать внимание?Из-за какой-то бабки себе нервы портить.
Пользователь
25.02.2006 20:11:08
Цитата
ORB-46 пишет Можно подумать,что народ с армией уже не едины. Армия и есть народ. Дай Бог чтобы такие случаи были единичными. По поводу "дамы" в микрушке,скорее всего у нее нет детей или она просто злой человек. Таких мне искренно жаль.
АРМИЯ И НАРОД ЕДИНЫ НО НАШЛАСЬ ЖЕ ПАРШИВАЯ ОВЦА
Пользователь
26.02.2006 04:39:48
в семье не без урода
Когда приедешь ты домой, Когда ты встретишься с невестой. Не забывай всех тех друзей, С кем ты служил в десанте вместе.
Пользователь
26.02.2006 10:45:55
мне однажды с такой ненавестью в глаза сказали что я убийца! Только из-за того что узнали где я служил... Было дело на каком то пикничке, где было много моих ребят и незнакомых девчонок, так одна и выпалила мне. Потом защещал ее от моих (еще не очень пьяных) ребят, которые чуть не выкинули ее как обделавшегося катенка...
извините.
Нет задач невыполнимых
Пользователь
26.02.2006 11:29:08
КОГДА НАКМ ДО ДЕМБЕЛЯ ОСТАВАЛОСЬ ДВА МЕСЯЦА РОТНЫЙ ПЕРЕД ОТБОЕМ НАС ПОСТРОИЛ И ГОВОРИТ ПОДНЯТЬ ВВЕРХ ЛЕВУЮ РУКУ НУ САМО САБОЙ У ВСЕХ НАКОЛКИ *ЗА ВДВ...* КРОМЕ МОЛОДЫХ К УТРУ ГОВОРИТ ВСЕ ДОЛЖШО БЫТЬ ОДНООБРАЗНО ИТИ У ВСЕХ ЕСТЬ ИЛИ НИ У КОГО НЕТ. ЗА НОЧЬ ВСЕ НАБИЛИ <br/>
2 Канапель А если бы у кого-нибудь из вас гангрена началась - об этом ваш ротный не подумал? Или был уверен, что вы уже к тому времени будете дома. А если бы кто-то, к примеру, не захотел уродовать свое тело? тогда б остальным кисти бы поотрывали? P.S. А если честно, я просто не верю, что подобное имело место быть. НЕ ВЕРЮ..........
Пользователь
26.02.2006 16:48:15
Цитата
s_33 пишет 2 Канапель А если бы у кого-нибудь из вас гангрена началась - об этом ваш ротный не подумал? Или был уверен, что вы уже к тому времени будете дома. А если бы кто-то, к примеру, не захотел уродовать свое тело? тогда б остальным кисти бы поотрывали? P.S. А если честно, я просто не верю, что подобное имело место быть. НЕ ВЕРЮ..........
не веришь, не надо, случай не единичный, подобное и у меня было.
Нет задач невыполнимых
Пользователь
26.02.2006 16:51:35
Цитата
s_33 пишет 2 Канапель А если бы у кого-нибудь из вас гангрена началась - об этом ваш ротный не подумал? Или был уверен, что вы уже к тому времени будете дома. А если бы кто-то, к примеру, не захотел уродовать свое тело? тогда б остальным кисти бы поотрывали? P.S. А если честно, я просто не верю, что подобное имело место быть. НЕ ВЕРЮ..........
чего ты такой неверующий(без обид), по слонухе в карантине видел как одному "чаду" дембеля набили партак на ребре ладони только не "За ВДВ", а было "За Х..Й"...потом пацанчик срезал лезвием кусок мяса с этим партаком.
Пользователь
26.02.2006 20:04:02
Почему не верю? Сколько в роте дембелей? Бедем считать, около 10 человек. Пусть у двоих на ребре ладони партак уже есть. Следовательно, надо набить еще восьмерым. Для "набивки" партака нужен "набивщик" (или как его там?). Теперь вопрос: Реально ли за ночь сделать восемь (даже пускай пять) татуировок? Нет..... То есть, если всю ночь этим только и заниматься, то возможно, но..... Отбой, дежурный по полку, желание спать (как "набивщика", так и самих дембелей), "материалы" для "набивки"..........никто этого не отменял. Таким образом, даже если бы у какого-то ротного "снесло башню" и он отдал приказ о подобном единообразии, ночи для этого не хватило бы. Это как минимум.
Пользователь
26.02.2006 20:10:02
мой ротный еслиб увидел у слона портак на руке,. ! то наверное сам-бы ему ее отрезал а дембелей зачмырил-бы за то что слон себе портак набил,. хотя я себе набил уже через 7 месяцев
- Деда, а расскажи, как ты во время войны два самолета сбил! - Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил! [/COLOR]
Пользователь
26.02.2006 23:26:38
Цитата
s_33 пишет Почему не верю? Сколько в роте дембелей? Бедем считать, около 10 человек. Пусть у двоих на ребре ладони партак уже есть. Следовательно, надо набить еще восьмерым. Для "набивки" партака нужен "набивщик" (или как его там?). Теперь вопрос: Реально ли за ночь сделать восемь (даже пускай пять) татуировок? Нет..... То есть, если всю ночь этим только и заниматься, то возможно, но..... Отбой, дежурный по полку, желание спать (как "набивщика", так и самих дембелей), "материалы" для "набивки"..........никто этого не отменял. Таким образом, даже если бы у какого-то ротного "снесло башню" и он отдал приказ о подобном единообразии, ночи для этого не хватило бы. Это как минимум.
ну и не верь себе в других войсках.Ты сам много правды пишешь то?Если парень рассказывает,значит было.Это в ВДВ.А в других войсках неизвестно как,правду говорят или нет.Что ты начинаешь философствовать,как всегда?успели не успели,гангрена какая то
Пользователь
26.02.2006 23:34:19
все правильно если ротный сказал "до утра чтоб было...." то для таких целей можно подтянуть кольщиков с других подразделений, это все философство конечно,.. но ведь есть те кто нехочет колоть себе ничего,.. я конечно этого ротного незнаю, но сомневаюсь в его здравом рассудкек в тот момент
- Деда, а расскажи, как ты во время войны два самолета сбил! - Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил! [/COLOR]
Пользователь
27.02.2006 20:35:43
Ну вот, всегда так бывает, начали с ужасной истории в маршрутном такси, закончили дураком - командиром роты, а вот интересно, если бы какой-нибудь дебил себе бы на лбу парашют бы выбил, остальных бы тоже заставили бы повторить сей мрачный подвиг? Кстати, по-моему у того пацана, если он не ответил на явный бред в маршрутке, было всё в порядке с психикой - нормальная реакция нормального человека, мало ли кто что ляпнуть может, а как надо было поступить - заколбасить старушку во славу ВДВ? Или ещё как-то доказывать свою правоту? Да и не обязана по-большому счёту эта женщина армию любить - может, мать человека , погибшего где-то или изуродованного в той же самой армии, да и вообще, человек, делающий себе на видных местах нехарактерные для большинства людей нательные надписи изначально обречён на повышенное внимание окружающих и на их какую-то реакцию, часто, неадекватную, порой, несправедливую, вожет, он пацифист и все два года где-то что -то строил в составе ВДВ, кто знает.
Пользователь
27.02.2006 20:43:53
Цитата
Абвер пишет ну и не верь себе в других войсках.Ты сам много правды пишешь то?Если парень рассказывает,значит было.Это в ВДВ.А в других войсках неизвестно как,правду говорят или нет.Что ты начинаешь философствовать,как всегда?успели не успели,гангрена какая то
Уважаемый г-н Абвер! Я пишу правду, а Вы, судя по вопросу, позволяете себе (и другим) писать неправду. P.S. Еще забыл самое главное. Самые правдивые служили только в ВДВ, там где я служил - их не осталось, всех в десантуру перевели, одного меня оставили. P.P.S. И не надо "ты"-кать. Мы с Вами вместе в горах не воевали и стакан не опрокидывали. А понятие слова "гангрена" можно найти на Яндексе......... это Вам для обшего развития.
Пользователь
28.02.2006 04:03:16
мужики давайте между собой цапаться не будем а?
сорри за оффтоп
Когда приедешь ты домой, Когда ты встретишься с невестой. Не забывай всех тех друзей, С кем ты служил в десанте вместе.
Пользователь
28.02.2006 08:56:47
Цитата
oliver пишет Ну вот, всегда так бывает, начали с ужасной истории в маршрутном такси, закончили дураком - командиром роты, а вот интересно, если бы какой-нибудь дебил себе бы на лбу парашют бы выбил, остальных бы тоже заставили бы повторить сей мрачный подвиг? Кстати, по-моему у того пацана, если он не ответил на явный бред в маршрутке, было всё в порядке с психикой - нормальная реакция нормального человека, мало ли кто что ляпнуть может, а как надо было поступить - заколбасить старушку во славу ВДВ? Или ещё как-то доказывать свою правоту? Да и не обязана по-большому счёту эта женщина армию любить - может, мать человека , погибшего где-то или изуродованного в той же самой армии, да и вообще, человек, делающий себе на видных местах нехарактерные для большинства людей нательные надписи изначально обречён на повышенное внимание окружающих и на их какую-то реакцию, часто, неадекватную, порой, несправедливую, вожет, он пацифист и все два года где-то что -то строил в составе ВДВ, кто знает.
Могу только поддержать данное мнение, как говорится скромнее надо быть, и люди к Вам потянутся.
Настоящий самоходчик не тот, который убил врага и погиб героем, а тот, на кого враги извели все боеприпасы и сами от отчаяния застрелились.
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1)
Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.